forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Охрана с работающим двигателем без ключа от штатной сигналки

Охрана с работающим двигателем без ключа от штатной сигналки

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение roks » Ср, 20 янв 2010, 21:46

Castet писал(а):а ежли переделать замок, чтобы ключ можно было вынуть и при включенном зажигании. у мя на первой тачке кто-то так сделал, правда один раз это сослужило злую футку со мной (я завелся, на автомате вынул ключ, заныкал в карман и поехал, заглохнув перед перекрестком, минуту тупил, куды я ключ дел, любители понажимать гудки были счастливы).

У меня сигналка с режимом поддержки зажигания, оставлять заведенной без ключа можно, но если сделать что-нибудь, например снять с ручника, она тут же глушит движок, что почти исключает случайное начало движения с ней.
Тур 1.8T 2009 chip
roks

Сообщение redhead » Чт, 21 янв 2010, 12:19

A.Chё? писал(а):redhead,
этот вандальный вариант был реализован злоумышленниками и мне пришлось заводить автомобиль таким образом. Хорошо, что кольцо иммобилайзера не тронули. Ехал к дилеру, а ключи лежали в кармане. :)

Понятненько.А кольцо иммо все-таки - в самом замке зажигания?
Изображение
redhead

Сообщение A.Chё? » Чт, 21 янв 2010, 20:46

Вокруг личинки замка пластмассовое кольцо. "Считывалка" в нем. Провода уходят в рулевую колонку. Более не знаю. :)
A.Chё?

Сообщение redhead » Чт, 21 янв 2010, 22:01

A.Chё? писал(а):Вокруг личинки замка пластмассовое кольцо. "Считывалка" в нем. Провода уходят в рулевую колонку. Более не знаю. :)

Спасибо,этого достаточно. :good:
Изображение
redhead

Сообщение B00ST » Пт, 22 янв 2010, 17:03

как обойти блок комфорта, чтобы установить ТурбоТаймер ( без сигналки который)??
получается закрыть авто только ключиком при включенном зажигании..
B00ST

Сообщение Кос » Пн, 25 янв 2010, 4:47

У меня в бмв была(да и у всех, у кого чип-ключ) есть фича, можно завестись кнопкой "старт-стоп" без ключа...и ехать так можно, пока не заглушишь...постоянно пользовался :) Приедит в апреле пой турчик - поставлю с автозапуском :))
Кос

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)