Demm писал(а):там - это нужно отстегивать верх(он на метал. зажимах) или сама решеточка снимается?
решетку на себя потянуть не судьба? она ж просто сверху вставлена
Demm писал(а):там - это нужно отстегивать верх(он на метал. зажимах) или сама решеточка снимается?
hip писал(а): А к одной из причин запотевания стекол можно отнести неработающий (подклинивающий) сервомотор заслонки рецеркуляции V71. Проверить его можно с помощью диагностики.
DimAGU писал(а):hip писал(а): А к одной из причин запотевания стекол можно отнести неработающий (подклинивающий) сервомотор заслонки рецеркуляции V71. Проверить его можно с помощью диагностики.
У меня на Октаве тоже потеют стекла.Проверил фильтр,-в норме,а под ним стоит заслонка,практически перекрывая доступ воздуха в салон.Как я понял это заслонка рециркуляции,вообщем находится она в таком положении,никак не реагируя на нажатие кнопок климата.Пытался ее как-то сдвинуть-не хочет зараза.Через недельку займусь этим вопросом вплотную.О результатах напишу
LEFTHAND писал(а):у меня на Октавии на заднем стекле скапливается много влаги, обогрев помогает мало. на лобовике в нижних углах постоянное запотевание, даже когда печка на полную мощность включена, запотевание не исчезает. у когонить есть такая-же беда?
LEFTHAND писал(а):у меня на Октавии на заднем стекле скапливается много влаги, обогрев помогает мало. на лобовике в нижних углах постоянное запотевание, даже когда печка на полную мощность включена, запотевание не исчезает. у когонить есть такая-же беда?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3