forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Договор купли/продажи при заказе

Договор купли/продажи при заказе

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Договор купли/продажи при заказе

Сообщение alexandrtokarev » Вс, 17 янв 2010, 15:44

У Вас была фиксированная цена на автомобиль и диллер не имел права изменять ее ? Стою перед выбором машины, разброс большой, от пассата цеце до октавии эрэс, но знаю точно что машина будет либо шкода либо фольксваген. Так вот фольксваген пассат цеце ждать придется около полугода и цена там может быть изменена в внесудебном порядке, односторонне увеличена, при условии колебания курса доллара свыше 5-ти процентов, изменении пошлин, налогов и отпускной цены завода. А как обстоят дела у шкоды ?
alexandrtokarev

Re: Договор купли/продажи при заказе

Сообщение kostyaK » Вс, 17 янв 2010, 15:57

alexandrtokarev писал(а):У Вас была фиксированная цена на автомобиль и диллер не имел права изменять ее ? Стою перед выбором машины, разброс большой, от пассата цеце до октавии эрэс, но знаю точно что машина будет либо шкода либо фольксваген. Так вот фольксваген пассат цеце ждать придется около полугода и цена там может быть изменена в внесудебном порядке, односторонне увеличена, при условии колебания курса доллара свыше 5-ти процентов, изменении пошлин, налогов и отпускной цены завода. А как обстоят дела у шкоды ?

Я так понимаю, что от дилера зависит многое. Когда я покупал авто, то в договоре было так: если вносится сразу вся сумма, то цена уже не изменится в любом случае. Если вносится только предоплата, то цена не фиксируется и может быть как выше, так и ниже. Явно при разговоре на доллар не кивали.... цены фгрупп устанавливает в рублях.
kostyaK

Сообщение korizaa » Ср, 03 фев 2010, 16:55

Машину заказывала в Пеликан Авто г. Москва. При 100% предоплате цена остается фиксированной. А цены, как показывает практика, только растут :)
korizaa

Сообщение antonina » Чт, 04 фев 2010, 18:09

лучше не рисковать если долго ждать прийдется! я бы выбрала там где можно получить фиксированую цену либо чтоб колебание долара было хотя бы от 10 ти процентов! 5% это слишком мелко! внимательно изучайте договоры!!
antonina

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)