forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - OFF по стеклам , где подешевле

OFF по стеклам , где подешевле

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

OFF по стеклам , где подешевле

Сообщение Alexxx » Пн, 11 дек 2006, 11:44

Приветствую всех,
прошу не ругать, нахожусь в расстроенных чувствах - сегодня ночью какая-то наркотская сволочь разбила стекло в передней пассажирской двери на моей новой Октавии. :(
Вопрос - может кто сталкивался, где можно подешевле купить стекло, а также его поменять?
Заранее спасибо!
Alexxx

Re: OFF по стеклам , где подешевле

Сообщение Serega_ » Пн, 11 дек 2006, 12:00

Alexxx писал(а):Приветствую всех,
прошу не ругать, нахожусь в расстроенных чувствах - сегодня ночью какая-то наркотская сволочь разбила стекло в передней пассажирской двери на моей новой Октавии. :(
Вопрос - может кто сталкивался, где можно подешевле купить стекло, а также его поменять?
Заранее спасибо!

Мои соболезнования . Мне месяца полтора наза такая же сволочь разбила правое переднее стекло и сперла морду от магнитолы, которую я случайно забыл.

Стекло покупал в Вентусе (немного полазив в инете понял, что оно там приблизительно также стоит) ну и менял там же.
Все обошлось (стекло + работа) где-то 3000. Замена стекла у них стоила 1600 (у других официалов и у некоторых неофициалов 2000). Если менять самому или в каком-нить гаражном сервисе, то я думаю, будет гораздо дешевле
Serega_

Сообщение Alexxx » Пн, 11 дек 2006, 16:49

Большое спасибо!
Действительно, стекла (да еще и оригинальные) дешевле оказались у официальных дилеров. Цену нашел на уровне 1600 руб. Правда вставлять надо самому или в более дешевых сервисах, так как у официалов установка везде кусается - порядка 80$....
Alexxx

Сообщение halmer » Пн, 11 дек 2006, 19:01

www.exist.ru
здесь думаю дешевле будет
halmer

Сообщение &SHARK » Пн, 11 дек 2006, 19:33

Из-за этих наркотских сволочей вообще пришлось гараж покупать, иначе не знаю, шоб было.
&SHARK

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)