forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Руссавто (Москва)

Руссавто (Москва)

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Руссавто (Москва)

Сообщение RussForce » Сб, 06 фев 2010, 21:30

http://www.russauto.ru/

Сьездил посмотрел... Кредиты обещают вкусные(без справок о доходах, без поручителей и тд), но впечатление мягко говоря негативное. Прихожу, прошу прайс на октавию тур, девочка ищет его наверно минут 30. Прайс ни о чем, ничего не расписано и вообще ощущение, что она его настрочила на компе пока мы с другом гуляли по салону. Машин стоит много от жигулей до audi R8, само заведение напоминает авторынок...

Почитал отзывы: все под копирку, такое ощущение, что поработала контора раскрутки сайтов. Однако нашлось несколько уникальных, из них следует, что они не официалы.

Как определить является ли автосалон офдиллером или нет? Если покупать машину не у оф диллера, будет ли на ней гарантия и возможность обслуживаться у официалов?

Кто нибудь был в руссавто? Какое мнение сложилось?

ЗЫ очень прельщает кредитом, так как справку о доходах и поручителя мне никак не найти, а тур очень хочется:) С другой стороны рискнуть и получить проблему вместо машины не хочется...
RussForce

Сообщение A.Chё? » Сб, 06 фев 2010, 22:13

A.Chё?

Сообщение RussForce » Сб, 06 фев 2010, 23:07

Не понятно, гарантия то будет? Ее ж по идее завод дает или я не прав?
RussForce

Сообщение Kriogen » Вс, 07 фев 2010, 15:49

http://www.youravtosalon.ru/otzautocen/
еще были отзывы на caropen.ru
Вот на вскидку нашел.
Будет гарантия, только не 2 года.
Эти салоны покупают автомобили у дилеров и гарантия идет с момента выдачи автомобиля. А выдали его когда салон забирал его от официального дилера.
Нафига вам покупать у них автомобиль? Они его чисто физически дешевле дилера не продадут. Им выгоды нет. Они его по общим ценам купили. Значит набьют допами, цена которых будет раз 5 дороже.
Kriogen

Сообщение Sokol » Вс, 07 фев 2010, 15:55

А разве есть такая http://www.russauto.ru/catalog/tech/99/135.gb Очень странный сайтец с описанием комплектаций и двигателей.
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение Кошка Кэт » Вс, 07 фев 2010, 16:25

у меня смутное очучение что "руссавто" не официальный дилер (вот можно тут посмотреть официалов или позвонить узнать все http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3367)

соответственно отсюда выводы по поводу гарантии и сервисного обслуживания :readpravila:
ну а то что кредиты вкусные и т.п., ну так эт понятно, на до же людей заманивать

мне кажется у официалов как то спокойнее :roll:
Кошка Кэт

Сообщение RussForce » Вс, 07 фев 2010, 20:33

Kriogen писал(а):http://www.youravtosalon.ru/otzautocen/
еще были отзывы на caropen.ru
Вот на вскидку нашел.

Это стандартные отзывы - почти на всех сайтах одни и те же слово в слово:) Явно спамили ими. Другой вопрос, почему основная масса этих одинаковых отзывов негативные? Типо ч0рный пиар?

Kriogen писал(а):Будет гарантия, только не 2 года.
Эти салоны покупают автомобили у дилеров и гарантия идет с момента выдачи автомобиля. А выдали его когда салон забирал его от официального дилера.
Нафига вам покупать у них автомобиль? Они его чисто физически дешевле дилера не продадут. Им выгоды нет. Они его по общим ценам купили. Значит набьют допами, цена которых будет раз 5 дороже.

То есть гарантия идет с момента покупки у диллера? То биш, если руссавто "заказывает" машину под меня, то гарантия вот вот началась?

Да честно говоря у самого нет желания связываться с ними, но другого способа взять кредит на октаву для себя не вижу, а она мне по ночам снится :crazy: С другой стороны 100% они возят машину не на грузовике, а это значит будет пробег, а ведь для машины важнее всего ее первые километры, а я сильно сомневаюсь, что перегонщик будет мягко и аккуратно перегонять турбовую октавию...
RussForce

Сообщение A.Chё? » Вс, 07 фев 2010, 21:23

RussForce писал(а):... руссавто "заказывает" машину под меня ...

Не уверен. Будут впаривать из наличия, с "начатой" гарантией.

Модераторы, перенесите в "Общие вопросы", а то тема "не по правилам".
A.Chё?

Сообщение RussForce » Вс, 07 фев 2010, 21:30

Ну впарить мне сложно, у меня рамки запросов очень узкие:)

Вообще да, силились мне доказать, что 1.6 будет вполне достаточно и пакет WTS не нужен, но давить не давили.
RussForce

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)