forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Б/у: Skoda Fabia универсал или Octavia Tour ?

Б/у: Skoda Fabia универсал или Octavia Tour ?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение aseder5 » Вс, 28 фев 2010, 19:20

dadec писал(а):
Рейдер писал(а):При озвученных требованиях к машине я рекомендовал бы Фабию комби. Машинка более современная и универсальная, чем Тур с его дизайном прошлого века. Парадокс, но при более скромных размерах в Фабии больше места у задних пассажиров и более объемный и удобный багажник, чем у Тура.

Пошутили оценил :) Это если карликами салон мерить.

Ну почему же он пошутил? Он сказал 100% правду. Подписываюсь под каждым словом. В Фабе действительно места (ногам) сзади для 2х человек больше.
aseder5

Сообщение bom59 » Вс, 28 фев 2010, 21:22

Себе купил Тур-хэтчбек. Не хотел универсал, а тут выглядит как седан, а багажник открывается как хетч. И дизайн именно древний мне ближе. Да и меня интересовали дальние поездки. Отвлекся.

Собственно что хотел сказать - летом был месяц в Австрии в командировке - это недалеко от Чехии. Так вот количество Фабий забивает начисто количество Октавий (последних видел штуки 3 на десятки Фабий). И еще 90% или более всех этих Фабий - универсалы. Но в Европе, действительно очень любят небольшие машины и универсалы (седанов почти нет, даже БМВ - универсалы). Так что, если для города и иногда шоссе - однозначно Фабия.
bom59

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)