forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Покупка автомобиля у дилера и получение ПТС

Покупка автомобиля у дилера и получение ПТС

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Bad Boy » Пн, 01 мар 2010, 9:18

Нормальный диллер сначала выкупает ПТС, потмо продаёт авто клиенту. Всё остальное порожняк и развод, были и случаи динамо со стороны салона. Я лично, всегда беру авто из наличия или оплачиваю 10-30 тысяч предоплаты с условием, что в любое время могу забрать её обратно.
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Сообщение евгенишна » Пн, 01 мар 2010, 10:16

Bad Boy писал(а):Нормальный диллер сначала выкупает ПТС, потмо продаёт авто клиенту. Всё остальное порожняк и развод, были и случаи динамо со стороны салона. Я лично, всегда беру авто из наличия или оплачиваю 10-30 тысяч предоплаты с условием, что в любое время могу забрать её обратно.

Как определить что дилер - нормальный? Автотерра - был нормальным дилером не первый год работавшим, но вот косячить начали как раз когда я туда приехала за машиной.
Зы, а залог - Вам по-любому вернут, если конечно Вы не подпишите договор, где есть пункт типа: " залог в любом случае остаётся у Продавца"
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной! И еще, спасибо тем людям, которые вышли из нее и сделали ее еще лучше!
евгенишна

Забанен

Сообщение kirkot » Пн, 01 мар 2010, 10:19

евгенишна писал(а):Зы, а залог - Вам по-любому вернут, если конечно Вы не подпишите договор, где есть пункт типа: " залог в любом случае остаётся у Продавца"

Все равно вернут. Такой договор незаконен.
kirkot

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)