forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - электропривод замка пятой двери. кто ставил помогите.

электропривод замка пятой двери. кто ставил помогите.

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

электропривод замка пятой двери. кто ставил помогите.

Сообщение БИЛЛИ » Сб, 23 дек 2006, 13:39

хочю поставить электропривод пятой двери кто ставил помогите как и что делать.устал ключом открывать.а так нажал кнопку замок и открылся.простой привод подойдёт?
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ.
БИЛЛИ

Re: электропривод замка пятой двери. кто ставил помогите.

Сообщение SergDN » Сб, 23 дек 2006, 15:41

БИЛЛИ писал(а):хочю поставить электропривод пятой двери кто ставил помогите как и что делать.устал ключом открывать.а так нажал кнопку замок и открылся.простой привод подойдёт?

я не ставил, но думал... подойдет простой, он тросик просто тянет который у вас из салона... багажник все расно открываться не будет, будет только замок отщелкиваться, а дальше все равно ручками...
SergDN

Сообщение БИЛЛИ » Вс, 24 дек 2006, 13:38

у меня нет тросика в салоне.у тебя какая авто?
БИЛЛИ

Сообщение SergDN » Вс, 24 дек 2006, 14:36

я думал не для октавии ставить, там около водительского сидения есть ручка - за нее потянешь багажник откроется, как на октавии не знаю не видел, потому и написал, что предпологаю... на второй октавии там кнопкой с брелка багажник открывается как сказали в салоне, когда машин заказывал...
если никакого тросика нет, то нужно наверное замок разбирать и смотреть к чему там этот тросик можно прикрутить, т.к. я видел открывалки для багажников которые только тросики умеют тянуть... есть ли которые личинку крутят и хватит ли им усилия не знаю...
проще наверно разобрать замок и изучить открывалку и тогда уже подумать как их подружить...
SergDN

Re: электропривод замка пятой двери. кто ставил помогите.

Сообщение Scorp » Пн, 25 дек 2006, 11:45

БИЛЛИ писал(а):хочю поставить электропривод пятой двери кто ставил помогите как и что делать.устал ключом открывать.а так нажал кнопку замок и открылся.простой привод подойдёт?

Если речь о стандартном, который счас ставят на октавии, то подумай 10 раз надо оно тебе или нет.
Лично меня бесит :evil:
нажал на кнопку на пятой двери, он открылся, но если не выждал 2-3 секунды пока отработает механизм возврата язычка, ХРЕН закроешь, хоть обхлопайся. бесит-бесит-раздражает :evil: Привык к старому, открыл, нырнул, закинул, закрыл... быстро и беспроблемно. На новой машине поначалу бесился дико... счас вроде подуспокоился
Scorp

Сообщение Savinoff » Пн, 25 дек 2006, 11:56

Я сам ставил, на авто.ру где- то был мой отчет, ставил обычный дверной электропривод + плюс покупал (не знаю как обозвать) пласмассовый шаровой наконечник с тягой от классики жигулей он на карбе стоит заслонку открывает, переделок не делал никаких, в приводе замка уже стояла тяга которая открывает замок (как я понимаю сам замок механизма одинаковый, что с ц.з. что нет, только привода не хватает), занило все минут 20-30 и несколько часов одевания обшивки задний двери (гвоздь вбить в голову тому кто зажими те придумал, одному одевать очень не удобно)
Savinoff

Сообщение Savinoff » Пн, 25 дек 2006, 12:02

http://wwwboards.auto.ru/skoda/293746.html вот нашел, только фоток уже нет.
Savinoff

Сообщение БИЛЛИ » Вт, 26 дек 2006, 17:58

спаисбо вот фотки бы не помешали.обшивку снимал без проблем одевал тоже причем один.ещё раз спасибо за совет
БИЛЛИ

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)