AMP писал(а):А Автоцентр принято ездить совсем не разбирающимся в деле с лицом клиента "заплачу за что скажите". При этом можно даже оставаться довольным, просто иногда, за кружкой пива, жаловаться друзьям: "Вы знаете, а Октавия, оказывается, так ломаецца... на каждом ТО полмашины ремонтируют".
Leshii писал(а):а где ответ-то на вопрос? гильзы и вправду приговорили?
AMP писал(а):А Автоцентр принято ездить совсем не разбирающимся в деле с лицом клиента "заплачу за что скажите". При этом можно даже оставаться довольным, просто иногда, за кружкой пива, жаловаться друзьям: "Вы знаете, а Октавия, оказывается, так ломаецца... на каждом ТО полмашины ремонтируют".
One писал(а):Leshii писал(а):а где ответ-то на вопрос? гильзы и вправду приговорили?
я выше писал уже историю - я поехал в другой СЦ, где поставили нормальный вполне здравый диагноз - неплоскостность ГБЦ (видимо, старые хозяева перегревали когда-то, а ГБЦ как известно люминиевая, критичная к перегреву), шлифанули ГБЦ, поменяли прокладки, ОЖ перестала уходить. ремонт считаю сделанным корректно![]()
чтобы гильзы раздраконились до такой степени, что ОЖ стала в цилиндры уходить - это я не знаю как двигло убить нужно, оно бы не ехало совсем, пердело и белым дымом плевалось бы... у меня слава богу все было с этим нормально
MaxViT1 писал(а):AMP писал(а):А Автоцентр принято ездить совсем не разбирающимся в деле с лицом клиента "заплачу за что скажите". При этом можно даже оставаться довольным, просто иногда, за кружкой пива, жаловаться друзьям: "Вы знаете, а Октавия, оказывается, так ломаецца... на каждом ТО полмашины ремонтируют".
Не совсем согласен...
Другой альтернативой может быть убить кучу времени, чтобы самому грамотно обслуживать свой авто... поэтому каждый выбирает сам - тратить свое время на авто или на бизнес, семью, отдых... О финансах не говорю, т.к. не факт, что самостоятельное обслуживание значительней дешевле, а издержки всегда есть.
Leshii писал(а):а ответа на счет того "правда-ли гильзы приговорили" так и не последовало.... обидно... симптомы уже второй раз читаю, что сделали тоже, еще забыли название конторы где делали...
больно на рекламой и антирекламой потягивает... и еще фотки из последней ЕТКИ....
One писал(а):Leshii писал(а):P.S. а замены одной прокладки гбц обычно на долго нехватает... в расширительном бачке уже наверное почернело, а?
это вопрос наверное мне задан был?
с расширительным бачком все в порядке. дело было не в гильзах.
расскажу предысторию. судя по тому, что мне "диагноз" - замена гильз поставили еще по телефону, и потом, после того как подъехал и сдал машину на диагностику просто подтвердили его, ну и плюс еще поставили неправильную диагностику насчет цепи (см выше), то я на 95% уверен, что замена гильз была выбрана по методу "тыка пальцем в небо" как самая дорогая операция по ремонту двигателя. развод имел место быть. как они могли сказать не вскрыв двигатель, что у меня проблемы с гильзами? уверен, что потом начались бы звонки "а у вас тут еще поршня менять нужно, вкладыши, клапана, и пошло-бы-поехало." я понимаю, к ним приезжают люди, не способные отличить гул выжимного подшипника от гула ступицы, но это ж не повод разводить на бабло.
Романыч писал(а):Я писал без всяких обид, но если перед Вами встают такие приемщики врут Вам в лицо и не краснеют, Вы бы тоже поступили так же. Запоминать желания не было после такого сервиса. К тому же лейбала на пиджаке приемщика не было и мне хотелось быстрее забрать ТС и уйти оттуда. А по поводу ТС любой авто даже такой как БМВ 7-серии между прочим тоже ломаются и проблем с ними ой ой ой!!! Все покупают авто для того чтобы, ездить а не ремонтировать.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2