forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Повредили авто на СТО. Вину не признают, что делать?

Повредили авто на СТО. Вину не признают, что делать?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение S390 » Пн, 29 мар 2010, 16:12

Случилась у меня беда с внешним уплотнителем стекла задней двери. В итоге я оформил все по каско и стал ждать прихода этого уплотнителя у официального дилера. Через месяц ожидания уплотнитель пришел (меняется вместе с глухой форточкой). Меня пригласили на замену. Ну думаю - часа 2-3 и я уеду от них. В итоге они провозились часа 4, так как для замены этого уплотнителя необходимо полностью снять стекло. Наконец-то мне заявляют, что все работы выполнены и предлагают подписать акт. Но я как-будто чуял, что что-то мне напортачили эти работнички. Говорю: "Подпишем только после осмотра авто". Мастер согласился. Пошли мы с ним на улицу смотреть авто и что я вижу - поцарапали стекло. Причем видно, что царапина сделана острым предметом. В итоге началась эпопея отнекивания у этого мастера, затем он мне предложил сделать эти царапины через страховую, на что сразу же был послан, так как это чистой воды мошенничество. И вообще напирал на то, что типа это ерунда и эти царапины почти не видны, и что рабочему, проводившему замену, штраф в размере стоимости этого стекла будет ощутим, и что вообще я могу и так проездить...
Но в конце концов он согласился с моими доводами и оформил мне новый заказ-наряд на бесплатную замену этого стекла.
Подождав еще месяц меня опять вызвали в сервис и поменяли это стекло. На этот раз без косяков. Но сказать честно - я к ним обращаться ни по какому поводу больше не буду.
Вообще поражает подход этих людей - заменили одну деталь, при этом испортили внешний вид другой детали и после этого обижаются на меня, что я требую устранения второго повреждения. Честное слово - как дети малые. Как будто я покупал машину, которую все могут царапать, портить и вообще неизвестно что делать.
Новый форум о строительстве и ремонте - Тема Ремонта
TemaRemonta.ru
S390

Сообщение Lorgus » Вт, 30 мар 2010, 14:00

марик писал(а):... пришло стекло я его забрал и переклеил сам.А трещину оформил по Каско и получил страховку.В результате и стекло бесплатно и страховку...

vs.eugene писал(а):Вернулись - начальство отслюнявило 10 тыс и я уехал. А потом этот порог по КАСКО сделал.

То есть вы сейчас сами признались в совершённом мошенничестве? Н-да... Очень похоже Вот на это
1.8T AGU 2002 АКПП + Upsolute + Hella4 xenon: продан
Octavia A5FL 1.6 MPI 2011: чахлый валенок
Lorgus

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)