forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Информация о Major car...

Информация о Major car...

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение wily_bullet » Ср, 24 янв 2007, 12:20

Scofin писал(а):брать я её и не собираюсь, я хочу 12000руб вернуть!, все было бы на много хуже если бы я все 20 косарей заплатил :cry: , я бы наверно в москва-реке утопился...
И машину я жду не 7 дней а уже мясаца два, я на май 2007 её заказыл!

Предлагаю договор повнимательнее почитать... Там прописано при каких условиях они имеют права оставить себе залог... И вообще, договор с залогом или с задатком? это имеет принципиальное значение...
wily_bullet

Сообщение Scorp » Ср, 24 янв 2007, 12:28

MayskiyJuk писал(а):Мрак, блин. Так вот почитаешь и получается, что заказывать машину то и негде. Если и дойдет, то поломаная :?

Да есть просто нужно внимательно изучить рынок и текущее положение на нем:)
в 2001 под заказ брал авто и в 2006 тоже.
Чем ответственнее подойдешь, тем проще потом будет, ну а мелочи они всегда бывают :)
Scorp

Сообщение halmer » Ср, 24 янв 2007, 21:39

Scofin, вот сайт общества по защите прав потребителей www.ozpp.ru
Посмотрите там телефоны и позвоните им, они всё расскажут. Вы правы на 100%. Если будут упираться, то в суд. Суд будет выигран с помощью ОЗПП, их услуги после выигрыша, оплатит маджор, ваших затрат нибудет никаких.
Засранцы какие в маджоре. Чёрный дилер епт.
Не ведитесь на зазывания, там одни клоуны!
halmer

Сигнализация

Сообщение Layra » Ср, 24 янв 2007, 22:11

Говорят понедельник – день тяжелый… у меня он выдался еще хуже. К 13-00 я записалась в Мейджоре на «диагностику сигнализации» (Ставили мне ее там, и покупала я ее у них – значит, вроде, все по гарантии должно быть)
И так, приехала я к часу, встретили меня с улыбкой ))) «О, вы на час – здорово» ))) «Ваше свидетельство о регистрации?!» (не брака!!!)
Долго что-то печатает на компе (я сижу напротив), вдруг, подзывает своего друга менеджера и говорит ему «О, смотри ее в компе нет и машина на какого-то Родака оформлена – это уже 2-я такая за сегодня. Что делать?!»
Я сижу в шоке?! Меня спрашивают, «а где вы машину брали?» Говорю «у вас». Они еще больше расстроились. Ладно, переоформили меня по документам и спрашивают «какие у вас, мол, проблемы?»
Говорю «Сигналка срабатывает постоянно – с датчиком объемы что-то, да и сама она кричит по ночам, наверное ужасы снятся…»
Ладно говорят исправим, НО это вам будет стоить…. Я им давай говорить – ставили ВЫ, покупала У ВАС, значит проблема ВАША! На что мне долго что-то говорили, грузили и отмазались, потом выдали гениальную фразу «Диагностика сигнализации у нас не входит в гарантию!»
Ладно, согласилась. Мне сказали что не дороже 500р. выйдет, но плюс еще 2-3 часа работы ((( Ужас!
Я пошла с шустрым парнишкой и бумагами показывать, где припарковалась и ключи отдать от машины. А он мне и говорит «вот у вас машина грязная, распишитесь что у вас там могут быть царапины» Я совсем обалдела, уж на это я никак не могла пойти, а то потом вообще машину не узнаю и не докажешь ничего! После 20 минутного хождения вокруг Фабии, вытирания ее и хмыканья, он все таки сообщил мне либо я расписываюсь в этом пункте, либо не берут машину. Это просто жуть какая-то!

Деньги с меня все таки содрали, но сигналку сделали (пока довольна), а за оплату я особо не сержусь – мне хоть вымыли машину бесплатно )))
А вот порядки внутри – пипец! :evil: :evil: :evil: :evil:
Layra

Сообщение Михей » Ср, 24 янв 2007, 23:48

Откладывается уже второе судебное заседание по гражданскому иску к ООО мэйджоро кар. Сегодня мой товарищ пытался всучить повестку в суд и письмо судьи под расписку девушке сидящей на ресепшн., повестку не взяла только ответила что нет такой организации- речи идет о ООО Мэйджор Кар (правда Форд, МКАД 47 км).
Михей

Re: Сигнализация

Сообщение AMP » Чт, 25 янв 2007, 0:08

Layra писал(а):Говорят понедельник – день тяжелый… у меня он выдался еще хуже. :

машину должны мыть, а потом описывать повреждения.
AMP

Re: Сигнализация

Сообщение Den » Чт, 25 янв 2007, 0:19

AMP писал(а):
машину должны мыть, а потом описывать повреждения.

ну по сути если косяк с сигналкой был по их вине то и диагностику должны были бесплатно делать. по крайней мере мой официал именно так и делает
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Magnum » Чт, 25 янв 2007, 0:42

Работники автосалонов развлекаются....а потом нам это предлагают как новенький автомобиль
http://video.tinypic.com/player.php?v=48mmdjc
1й шофёр на Opel Insignia Business Edition 2014 2.0 CDTI 6AT
2й шофёр на Skoda Superb Elegance'09 1.8 TSI 7DSG
Бывшие - Skoda Felicia combi GLX'96 1.3 43 kW и Skoda Fabia FL Elegance'11 1.6 6AT обе возят новых хозяев
Magnum

Сообщение Cris » Чт, 25 янв 2007, 0:54

Проверяют машинки сход-развал, ручник, амортизаторы… Полезным делом заняты. Кроме покрышек все остальное должно быть цело :lol:
Cris

Сообщение Magnum » Чт, 25 янв 2007, 0:59

TimeCrisis писал(а):Проверяют машинки сход-развал, ручник, амортизаторы… Полезным делом заняты. Кроме покрышек все остальное должно быть цело :lol:

+ ещё и обкатку делают :lol:
1й шофёр на Opel Insignia Business Edition 2014 2.0 CDTI 6AT
2й шофёр на Skoda Superb Elegance'09 1.8 TSI 7DSG
Бывшие - Skoda Felicia combi GLX'96 1.3 43 kW и Skoda Fabia FL Elegance'11 1.6 6AT обе возят новых хозяев
Magnum

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)