Ну у меня давление 2,3. Гул не замечен. Более того, даже наслаждаюсь тишиной. Может вопрос в абразивности асфальта?
В общем меня Конти радует. Но у меня 205/55/16 а не 215
Der Vogel писал(а):Может быть колеса как то криво прикрутили? Или центровочные кольца износились и стоит их заменить?
bboorryyss писал(а):Это первое, что мне пришло в голову. Но уж больно странное совпадение.
bboorryyss писал(а):Так, проверить же элементарно!
Der Vogel писал(а):Только что с диагностики. Задний левый ступичный подшипник. Также сайлент блоки на передке подходят к кончине. Теперь вопрос к знатокам, развернут ли по гарантии к выходу, если я приеду на колесах 215/55R16, они не рекомендованы заводом изготовителем. Или лучше подъехать на родных 195/65R15?
Bad Boy писал(а):Der Vogel писал(а):Теперь вопрос к знатокам, развернут ли по гарантии к выходу, если я приеду на колесах 215/55R16, они не рекомендованы заводом изготовителем. Или лучше подъехать на родных 195/65R15?
Подшипники гудят только под нагрузкой, внатяг, а не постоянно. Да и гудение подшипника одного, слышно хорошо с определённой стороны, к гулу резины это отношение не имеет. Как бы тебя в сервисе не развели.
bboorryyss писал(а):Подшипники гудят постоянно, даже на вывешенном колесе! А к дилеру,с Вашей проблемой, однозначно нужно ехать на 195/65R15!
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3