forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - [SOLVED] Нельзя заказать Fabia1.6 Элеганс (допы) Автомат

[SOLVED] Нельзя заказать Fabia1.6 Элеганс (допы) Автомат

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

[SOLVED] Нельзя заказать Fabia1.6 Элеганс (допы) Автомат

Сообщение nikto » Ср, 14 апр 2010, 18:22

Что то странное творится в славном царстве Салтана. Возможно, кто то пояснит хоть что то. Я если честно ничего не понимаю.

Пытаемся заказать выше указанный авто, а нам говорят, что его можно будет заказать только в конце лета из за того что делается фейслифтинг. Из этого делается вывод, что компания стала очень богатой и клиенты ей нафик не нужны. Чем думает Шкода не понятно.
Смешно видеть на сайте шкоды, мол мы сделали скидку 100 000 по программе утилизации на фабию, а что толку если по этой программе нельзя машину купить? Получается, вошли в эту программу для галочки да попиарить себя.

Как так, остановить заказы почти на пол года, как я понял с 4 по 25 неделю. За это время все кто хотел, разбегутся к конкурентам.
Звонил на поддержку шкоды, говорят, мол, мы не знаем. А дилеры как Вы понимаете пытаются продать то что лежит мертвым грузом на складах.

Жесть вообщем, может кто то что, то знает более конкретно?? Может написать куда нить??

Спасибо.
Последний раз редактировалось nikto Пн, 19 апр 2010, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
nikto

Сообщение wily_bullet » Ср, 14 апр 2010, 18:37

в чем проблема, берете авто из наличия, пока они есть у дилеров и покупайте по программе со скидкой в 100 000р! Все равно, даже если бы и можно было заказать 1,6 с автоматом, то вы бы не успели купить авто по этой акции, т.к. она действует до 31 мая.
а можно и еще подождать и гневных писем пока пописать, что ничего абсолютно не даст, и когда соберетесь то точно и авто уже в наличии не будет и акция закончится... 8)
wily_bullet

Сообщение nikto » Ср, 14 апр 2010, 18:56

А я уважаемый wily_bullet и не говорил что я собираюсь по этой акции покупать, увы машина выбиралась не мной (если бы себе брал, плюнул развернулся и пошел смотреть в другие салоны, благо выбор сейчас есть) и человек который хочет себе эту игрушку желает только определенный цвет и определенные допы.

Да и судя по всему эта акция для того и была придумана что бы все машины которые у дилеров сейчас отстаиваются распродать.

Просто не приятно, когда на сайте вывешена просто напросто ложная информация.

Спасибо.
nikto

Сообщение Dante » Ср, 14 апр 2010, 20:18

Ник говорит сам за себя! :lol:

Фабия 1.6 АТ никогда не застаивалась на складах с момента появления.

Сейчас что, мода такая!? написать везде где только можно, нажаловаться и поплакаться, прийти к диллеру, выставив себя полным идиотом со списком, а потом ещё всех грязью облить, зато что он всем голову вскрывал, а потом его в зад не поцеловали!

ИМХО такое поведение говорит, что у человека хренова гора комплексов и он спускает её через рот!

З.Ы, не к топикстартеру лично - все сами себя узнают :D
Dante

Сообщение wily_bullet » Ср, 14 апр 2010, 22:01

nikto писал(а):А я уважаемый wily_bullet и не говорил что я собираюсь по этой акции покупать, увы машина выбиралась не мной (если бы себе брал, плюнул развернулся и пошел смотреть в другие салоны, благо выбор сейчас есть) и человек который хочет себе эту игрушку желает только определенный цвет и определенные допы.

Да и судя по всему эта акция для того и была придумана что бы все машины которые у дилеров сейчас отстаиваются распродать.

Просто не приятно, когда на сайте вывешена просто напросто ложная информация.

Спасибо.

кто ищет, тот всегда найдет... :wink: если "человек который хочет себе эту игрушку " поздно спохватился или хочет только вот такую и все и не готов идти на компромис, то это наверное его собственные проблемы, а не проблема дилеров... и завод, который еще не наладил производство обновленного авто с этим двигателем (а есть вероятность, что планируют заменить, поэтому и не выпускают пока) тоже не бросится делать авто для одного желающего... поэтому все ваши жалобы бесполездная трата времени...
Я вас видимо удивлю, но ВСЕ акции всегда и везде придумываются для привлечения клиентов... 8)
И простите не поняла, какая ложная информация висит сейчас на сайте... разве есть прайс-лист на Фабию FL 1,6 автомат на сайтах? было б любопытно взглянуть... :wink:
wily_bullet

Сообщение Mr. Freeman » Чт, 15 апр 2010, 6:37

wily_bullet писал(а):
И простите не поняла, какая ложная информация висит сейчас на сайте... разве есть прайс-лист на Фабию FL 1,6 автомат на сайтах? было б любопытно взглянуть... :wink:

На фабию FL прайсов еще вообще нет. А вот на фабию 2 1,6 с автоматом - прайс есть:
http://www.msmotors.ru/pub.html?docid=383
Mr. Freeman

Сообщение nikto » Чт, 15 апр 2010, 13:51

Не хочу никого обвинять, но откройте, пожалуйста, сайт www.skoda-avto.ru (я так думаю это офф сайт шкоды) и ткните меня носом, где написано, что заказы не принимаются? Я лично не нашел этого. Да при звонке менеджерам они озвучивают это, не более того.

2_ Dante

Насчет прийти к дилеру, именно по этому я для начала иду на сайт а потом уже к дилеру. Или Вы уважаемый считаете, что у дилера больше информации, чем у производителя?

2_ wily_bullet
Никто не виноват, я кого то обвинил? Кажется нет, никого. Мой пост лишь описывает факт. Компания Шкода на пол года закрыла возможность заказать клиентам (точнее всем кто возможно хотел им стать) машину. Это не правда? Лож? Тогда извините.
А далее (видимо далее никто не читал) я написал вопрос, кому писать и у кого можно узнать более конкретно.

Я вас видимо удивлю, но ВСЕ акции всегда и везде придумываются для привлечения клиентов...

Спасибо кэп! =)

И простите не поняла, какая ложная информация висит сейчас на сайте...

Mr. Freeman уже описал

В любом случае спасибо всем, уже написал письмо в головной офис.
nikto

Сообщение wily_bullet » Чт, 15 апр 2010, 16:16

nikto писал(а):2_ wily_bullet
Никто не виноват, я кого то обвинил? Кажется нет, никого. Мой пост лишь описывает факт. Компания Шкода на пол года закрыла возможность заказать клиентам (точнее всем кто возможно хотел им стать) машину. Это не правда? Лож? Тогда извините.
А далее (видимо далее никто не читал) я написал вопрос, кому писать и у кого можно узнать более конкретно.

nikto писал(а):Из этого делается вывод, что компания стала очень богатой и клиенты ей нафик не нужны. Чем думает Шкода не понятно.
Смешно видеть на сайте шкоды, мол мы сделали скидку 100 000 по программе утилизации на фабию, а что толку если по этой программе нельзя машину купить? Получается, вошли в эту программу для галочки да попиарить себя.

Как так, остановить заказы почти на пол года, как я понял с 4 по 25 неделю. За это время все кто хотел, разбегутся к конкурентам.
Звонил на поддержку шкоды, говорят, мол, мы не знаем. А дилеры как Вы понимаете пытаются продать то что лежит мертвым грузом на складах.

Жесть вообщем, может кто то что, то знает более конкретно?? Может написать куда нить??

ну если все это не обвинение в сторону Шкоды, завода и дилера, а просто констатация фактов, как вы написали... то тогда сори, нам видимо показалось...
на ваш вопрос ответили - писать кому-то бесполезно... если не принимают заказы, значит не принимаю... и от ваших гневных писем, ничего не изменится...
nikto писал(а):
И простите не поняла, какая ложная информация висит сейчас на сайте...

Mr. Freeman уже описал

да, прайс на "старые" фабии есть, в продажи эти авто есть, т.ч. все верно на сайте... На Фабию FL прайса НЕТ ВООБЩЕ! В чем же тогда обман? Про то, что можно заказать, что нет на сайтах НИКОГДА не писалось... это уточняется у дилеров... вы позвонили, вам ответили...
nikto писал(а):В любом случае спасибо всем, уже написал письмо в головной офис.

ну и что вы этим хотите добиться? так, просто интересно... чтобы перед вами извинились или лично вам завод произвел авто или просто говна поднять хочется... 8)
wily_bullet

Сообщение nikto » Чт, 15 апр 2010, 18:09

ну если все это не обвинение в сторону Шкоды, завода и дилера, а просто констатация фактов, как вы написали... то тогда сори, нам видимо показалось...

А если обвинение? Что тогда?? Нельзя? Атата?? Ну ладно Опель тянет резину с выпуском Астры, GM нынче не тот, да и на грани банкротства, но они хотя бы заказы принимают (да машин нет, будут не понятно когда, но заказать можно).

да, прайс на "старые" фабии есть

За одно и конфигуратор есть =)

На Фабию FL прайса НЕТ ВООБЩЕ!

С Вами сложно поспорить. Представляю если бы я сказал что хотел заказать Polo мне бы тут же сказали что Polo I (Typ 86) нет и где я его на сайте W увидел то вообще =)

вы позвонили, вам ответили...

«А история эта, достойная записи шилом на спине неверного, давно тревожила мою душу.» (С) Сергей Лукьяненко. Восточная баллада о доблестном менте

ну и что вы этим хотите добиться? так, просто интересно... чтобы перед вами извинились или лично вам завод произвел авто или просто говна поднять хочется...

Ну не надо, если бы как Вы выразились
говна поднять хочется
я бы письмо в Минпромторг России написал, это же огого, меня бедного обижают!! =)

Эх, ладно, предлагаю модератору закрыть тему и удалить.

Всем спасибо большое =)
nikto

Сообщение nikto » Пн, 19 апр 2010, 16:41

Вообщем все, всем большое спасибо, персонально wily_bullet (не обижайтесь, я такой ффонючка).

Пришел ответ от VOLKSWAGEN Group Rus|;KODA AUTO RUSSIA

направленный в адрес нашей компании, сообщаем, что, такую машину будет возможность заказать, начиная с конца июля 2010г.
Двигатель 1,2TSI поставляться в Россию не будет.

Вся история =)

Всем большое спасибо, за то, что Вы читали мои старческие маразмы.

С уважением
nikto

Сообщение A.Chё? » Чт, 29 апр 2010, 9:16

В Калуге началась сборка обновленных Skoda Fabia

В среду на российском заводе концерна Volkswagen в Калуге состоялся запуск производства обновленных автомобилей Skoda Fabia. Сборка машин будет осуществляться по полному циклу со сваркой и окраской кузовов. Продажи рестайлинговых "Фабий" начнутся в мае, при этом цены останутся на прежнем уровне – от 389 тысяч рублей. Комплектации и линейка моторов также не изменятся.
Обновленная Skoda Fabia отличается от предшественника другим передним бампером, иной решеткой радиатора, модернизированным капотом, а также новыми фарами головного света и задними фонарями. В Европе для таких автомобилей предлагаются турбированные бензиновые двигатели с непосредственным впрыском топлива, однако на российском рынке останутся прежние агрегаты. Среди них 1,2-литровые моторы, доступные в двух вариантах мощности (60 и 69 лошадиных сил), 1,4-литровый, развивающий 86 лошадиных сил и 1,6-литровый мощностью 105 лошадиных сил. Последний из них можно заказать с механической коробкой передач или с шестиступенчатым "автоматом".

Цены на "Фабию" начинаются от 389 тысяч рублей за базовую модификацию. Топовая версия Elegance с двигателем объемом 1,6 литра и "автоматом" обойдется в 584 тысячи рублей.

Осенью в России также появится "заряженная" Skoda Fabia RS со 180-сильным мотором и "внедорожная" версия Scout с пластиковым защитным обвесом кузова. Эти автомобили будут поставляться в Россию из-за границы.

Источник http://auto.lenta.ru/news/2010/04/28/fabia/
A.Chё?

Сообщение nikto » Чт, 29 апр 2010, 17:54

2_A.Chё?

Спасибо но двигатели 1,6 только после 25 недели =)
Дилер сказал, что хорошо если в конце августа будет машина =)

С уважением.
nikto

Сообщение Ulisss » Пт, 30 апр 2010, 16:46

nikto писал(а): двигатели 1,6 только после 25 недели =)

У нас тоже самое
Ulisss

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)