Снова о той же теме с охлаждающей системой, я уже тут её затрагивала. Купила машину уже с мигающим датчиком системы охлаждения, но проблем не было, т.е. он мигал просто так, G12 в норме всегда был никогда не уходил да и температура всегда в норме, проходя ТО 60000 промыли систему всю заменили бачок и антифриз новый, вообще всё было супер недели 3 а потом всё сначало, мигать начало на непрогретом движке когда он прогревался датчик гас, а потом постоянно, и тогда я для собственного спокойствия решила поехать к официалам поехала в АВТОМИР, там мне систему под давлением всю смотрели никакиих протечек нет, всё в порядке, и сказал главный у них там что это болезнь фабий с движком 1,4, типа ничего не сделаешь, есть только один вариант заплатить в районе 30000 руб. и что то там они в движке какие то прокладки менять будут, но потом не известно как машинка себя вести будет, и сказали что то что они заменили мне бачок и антифриз новый это тоже не надолго опять мигать будет, а , забыла добавить что иногда всё таки антифриз куда то по чуть чуть как будто испарялся, приходилось его доливать даже иногда, так вот уехала от туда с хорошим настроением и таким облегчением, ну что же делать болезнь так ничто не сделаешь а платить 30000 руб, так это лучше поменять машину на что то безболезненное

. Так и получилось хватило этой замены ровно на 20 дней, и опять тоже самое, но ладно что мигает этот датчик, я периодически смотрю что антифриз так же куда то испаряется, и приходится его доливать, у меня уже антифриз весь запасной закончился

, даже и не знаю что делать то? люди может кто то так же мучается, напишите мне, просто встал вопрос либо ездить и доливать либо менять машину, но она мне так нравится и устраивает...