а ничего не будет... Есть рекомендованные представительством цены, остальное воля дилера... есть жор - нет скидок, есть мертвый сезон - есть предмет для разговора.Alex_V писал(а):Да цены-то на официальном сайте есть, мне нужен официальный ответ для "обсуждения" с дилером
wily_bullet писал(а):Не отвечают, потому что давно с Трубной переехали...![]()
"Фольксваген Груп Рус", ул.Обручева, д.30/1, стр.2
тел. (495) 258-39-01
это тел. центральной приемной, ну а дальше думаю разберетесь...![]()
Удачи.
Alex_V писал(а):Спасибо!
Scorp, ситуация такая, что мне дилер не может сказать стоимость моей машины, заказанной в декабре прошлого года, но сделанной в этом году. Говорит, как представительство Шкоды скажет, столько денег и возьмут. Я же хочу выяснить должен-ли я купить машину по прошлогодним ценам или все-таки по текущим.
А разве в договоре не стоит конкретная сумма за указанный автомобиль, которая является фиксированной на момент заключения договора?
Alex_V писал(а):Спасибо всем за мысли по этой теме. Пока я жду машину, которую обещали 8 февраля. Но дилер говорит, что цену авто определяет завод, дескать если завод продаст дилеру машину по новой цене, то и мне она будет продана по новой, если завод "скажет" старую цену, то и мне придется платить по договору.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1