Вы - наши покупатели авто, народ довольно странный все-таки. Без улыбки в данной ситуации ну просто не обойтись.
Стою слушаю разговор нашего менеджера по продажам:
Менеджер:"у нас большой склад авто, хочу предложить вам прямо сейчас вот такие комлектации"
Клиент: "Нет я хочу сам заказать опции которые мне нужны.
Менеджер:"хорошо, сейчас мы с вами присядем и посчитаем с вами ваш автомобиль.
Клиент: "Сколько по времени я буду ждать свой автомобиль?"
Менеджер: "производство на заводе и доставка в Россию максимально займет 90 дней"
Клиент: "ОГО!!!!!!!!!!!!!! как долго, но...... ладно будем ждать
Звонок этому же клиенту через месяц:
Менеджер: Добрый день, хочу сообщить вам приятную новость, ваш автомобиль произвелся и в данный момент уже стоит на складе транспортной компании"
Клиент: Вы же говорили 3 месяца, такого не может быть, моя машина еще на заводе, а то что едет это не моя машина.

Смеюсь немогу. Откуда такая уверенность, что это не ваша машина))))
Причем обычно вы настолько уверены в голосе и убедительны, что некоторые менеджеры впадают в ступор и похоже уже начинают сомневаться в статусе вашего авто и в своем зрении, ибо в этот самый момент они как раз смотрят в компьютер, в котором только что обновили статус вашего автомобиля. Начинает казаться, что вы непосредственно сейчас находитесь на заводе и вместе с техниками собираете свой автомобиль.
Причин задержки производства множество:
1 - не хватает производственной мощности на данную модель, тогда как румстер например клепается на заводе пачками, а ВАША почему-то стоит;
2 - нет вашего типа кузова
3 - нет краски
4 - на складе кончились какие-либо комплектующие на автомобиль, причем это может быть любая деталь, без которой ваш автомобиль мог бы производится, но почему-то не производится
Вообщем причин куча.
Не бойтесь!!! если Ваша машина приехала раньше положеного срока. Часто бывает так, что вы заказали автомобиль как раз тот самый, на который есть вообще все и сразу и вообще он уже наполовину собран)))