всем приветики! вот решил обзавестись навигатором...не знаю какой взять-может кто юзал чего посоветуете форумчане?)
TomTom XL
Garmin Nuvi 205
Garmin Nuvi 715 как вам такая штучка..или может еще что есть классненьгого...совет нужен
delectron писал(а):всем приветики! вот решил обзавестись навигатором...не знаю какой взять-может кто юзал чего посоветуете форумчане?)
TomTom XL
Garmin Nuvi 205
Garmin Nuvi 715 как вам такая штучка..или может еще что есть классненьгого...совет нужен
delectron писал(а):всем приветики! вот решил обзавестись навигатором...не знаю какой взять-может кто юзал чего посоветуете форумчане?)
TomTom XL
Garmin Nuvi 205
Пользуюсь таким: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502 Очень доволен.delectron писал(а):всем приветики! вот решил обзавестись навигатором...не знаю какой взять-может кто юзал чего посоветуете форумчане?)
TomTom XL
Garmin Nuvi 205
115кило писал(а):Из навигаторов считаю самым лучшим кпк навигатор ( у меня етен Ж500+) Можно поставить ЛЮБОЕ програмное обеспечение.По Москве считаю лучшим айго,по России только навител пользовал (в айго тока Москва и область подробно,остальное так себе)
Alex133 писал(а):Советую посмотреть на xDevice, например модель Monza - у нее встроенный модуль жпрс и пробки показывает.
У х-девайса хороший форум поддержки. имеется альтернативная оболочка, позволяющая ставить несколько навигационных программ, как на КПК. Изначально комплектуется Автоспутником, по желнию - Навител.
zOOm писал(а):Nokia n95 8gb+Garmin Mobile XT
Кинул на сиденье и едешь туда куда тётка говоритПрограмма и карты оперативно обновляются, в Италии пьяного ночью довела до отеля
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1