Megafon писал(а):Спасибо. А если в некоторых местах чуток грутна видно-не прокатит?
Романчиков А.М. писал(а):Megafon писал(а):Спасибо. А если в некоторых местах чуток грутна видно-не прокатит?
Нет. Только красить.
Я когда машину полирнул, понял что попал на перекрашивание трех деталей. Все сколы краски на капоте и крыльях стало видно просто пипец. Если видишь грунт, то только красить. Можешь конечно сам карандашом попробовать, то у меня ниразу нормально неполучилось.
Megafon писал(а): а красится вся деталь или можно обойтись локально( в моём случае-кромка арки крыла)?
Романчиков А.М. писал(а):мож я и загнул немного, но дешевле 3000р никто точно красить не будет.
Я весной узнавал покрасить кусочек 1смх2см чипсы просили 3500р. Но там вмятина небольшая была.
Евгений писал(а):можно попробовать так:
Антицарапином пройтись вдоль затертостей, без фанатизма.мелкие царапки уйдут. пройтись обезжиривателем.
в царапину до грунта, зубочисткой нанести краску, дать высохнуть, с верху лак, высушить, затем взять 3M Miсrofine 2000(на поролоновой подкладке) смочить в воде и аккуратненько убрать границу лака, в итоге получим матовую поверхность. её убераем опять же антицарапином.
Антицарапин- бюджетное решение.
В идеале использовать 3М пасты.
3М 09375 мелкообразивная
3М 09376 финишная
3М 09377 и защитной в конце.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1