forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ... Пеликан (вынос из дилеров СТО)

... Пеликан (вынос из дилеров СТО)

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

... Пеликан (вынос из дилеров СТО)

Сообщение Max177 » Вс, 18 янв 2009, 11:52

насчёт пеликана скажу одно .там больше машины покупать небуду никогда.так как купили в 2003 году новую Октавию 1.8т .прошло 3 года и тут бац на посту тормозят и заявляют что машина в розыске по интерполу(хотя мы первые владельцы) .в пеликане нам дали таможенные и пр. документы и открестились от нас словами "Мы ничё незнаем, машину вам продали новую и валите разбираться и интерполом сами) и добавили вы непервый у кого такая проблема появилась.Вот вам и покупай новую машину в солидном салоне).1 год простаяла .кое как решили проблему с ментами что машина в розыске ошибочно в интерполе .дали пройти тех.осмотр.но машина остаёться всё равно в розыске по интерполу и тормозят на каждом посту до сих пор.там у них значиться что её угнали в чехии но машина ни разу за пределы РФ невыезжала.вот такой компот
Skoda Octavia Tour 1.4 2005 г.
Max177

Сообщение Toniki » Вс, 18 янв 2009, 12:33

Max177 писал(а):в пеликане нам дали таможенные и пр. документы и открестились от нас словами "Мы ничё незнаем, машину вам продали новую и валите разбираться и интерполом сами) и добавили вы непервый у кого такая проблема появилась.Вот вам и покупай новую машину в солидном салоне)
а что они должны были сделать? связаться с интерполом и урегулировать какую-то ошибку которая закралась в базы данных? может вы кому-то "дорогу перешли" и вас в базы "засунули" (поверьте это не так сложно при желании и некоторой сумме) а вына дилера "балоны кактите"? Но это так.. мысли вслух.
Toniki

Сообщение Max177 » Вс, 18 янв 2009, 12:38

toniki писал(а):
Max177 писал(а):в пеликане нам дали таможенные и пр. документы и открестились от нас словами "Мы ничё незнаем, машину вам продали новую и валите разбираться и интерполом сами) и добавили вы непервый у кого такая проблема появилась.Вот вам и покупай новую машину в солидном салоне)
а что они должны были сделать? связаться с интерполом и урегулировать какую-то ошибку которая закралась в базы данных? может вы кому-то "дорогу перешли" и вас в базы "засунули" (поверьте это не так сложно при желании и некоторой сумме) а вына дилера "балоны кактите"? Но это так.. мысли вслух.
ну да с учётом их слов что у них не первый такой случай
Max177

Сообщение Den » Вс, 18 янв 2009, 12:56

toniki писал(а): а что они должны были сделать? связаться с интерполом и урегулировать какую-то ошибку которая закралась в базы данных? может вы кому-то "дорогу перешли" и вас в базы "засунули" (поверьте это не так сложно при желании и некоторой сумме) а вына дилера "балоны кактите"? Но это так.. мысли вслух.

Антон, а что Вы хотите от человека, у которого проблема возникла 3 года назад!!!! а о проблеме он написал только что.... срок регистрации и всего 2 сообщения в теме про пеликан иногда заставляют задуматься......

и интересно почему человека тормозят на каждом посту..... ведь чтобы понять что машина в розыске, надо для начала было сверить кузовные номера.....номер двигателя....Видимо гаеры начали применять рентгеновское зрение чтоб на ходу увидеть те самые номера)))

Кстати 3 годя авто ездило, все было нормально... а тут бац! и в розыске....

Но самое интересное, что проблему удалось решить...но авто все равно в розыске..... Кстати если оно все ще в розыске, и факт того что авто занесен в базу хоть единожды всплыл... мягко говоря у автора сейчас бы небыло возможности его эксплуатировать....

вот как то так... либо человек не знает о чем пишет.... либо похоже на не очень удачный поклеп.... черный пиар должен быть более профессиональным!
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Max177 » Вс, 18 янв 2009, 15:44

Den писал(а):
toniki писал(а): а что они должны были сделать? связаться с интерполом и урегулировать какую-то ошибку которая закралась в базы данных? может вы кому-то "дорогу перешли" и вас в базы "засунули" (поверьте это не так сложно при желании и некоторой сумме) а вына дилера "балоны кактите"? Но это так.. мысли вслух.

Антон, а что Вы хотите от человека, у которого проблема возникла 3 года назад!!!! а о проблеме он написал только что.... срок регистрации и всего 2 сообщения в теме про пеликан иногда заставляют задуматься......

и интересно почему человека тормозят на каждом посту..... ведь чтобы понять что машина в розыске, надо для начала было сверить кузовные номера.....номер двигателя....Видимо гаеры начали применять рентгеновское зрение чтоб на ходу увидеть те самые номера)))

Кстати 3 годя авто ездило, все было нормально... а тут бац! и в розыске....

Но самое интересное, что проблему удалось решить...но авто все равно в розыске..... Кстати если оно все ще в розыске, и факт того что авто занесен в базу хоть единожды всплыл... мягко говоря у автора сейчас бы небыло возможности его эксплуатировать....

вот как то так... либо человек не знает о чем пишет.... либо похоже на не очень удачный поклеп.... черный пиар должен быть более профессиональным!
парень всё что ты написал это полный бред и незнание темы)начнём с того что зарегистрировался я недавно так как про шкоду я и без форумов решу все вопросы.да 3 года ездил ездил и тут бац машина моя каким то образом в розыске.(я и неговорил что я с салона краденную купил)дальше- машина в розыске по интерполу по ВИН номеру .а чтобы гайцам понять что машина в розыске при подъезде к любому посту ДПС у Мкад посмотри за 500 метров до поста на верх и там увидишь камеры наблюдения над каждой полосой они моментально считывают новер авто и мгновенно выскакивает на мониторе надпись РОЗЫСК(если ты незнал но по номеру машины можно ещё и ВИН узнать.)дальше.база интерпол как вам известно это международная база по розыску машин занести туда авто и удалить от туда может только тот кто туда подавал на розыск машины(в моём случае чехи).а решилась проблема только на половину.в ПТС сделали в особых отметках помечание. я могу в России её эксплуатировать проходить то и всё такое.но при любом выезде за приделы россии её заново арестуют и доказывай что ты не баран.так как числиться она угноной в базе и всё.кароче так и непонятно чей косяк.либо в чехии делают машины двойники которые там угоняют и у нас проблемы.только почему двойник сделан именно по моей машине и откуда у них полная инфа по моей машине???

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:

и с чего вы взяли что я хаю салон?я просто констатировал факт моей проблемы.Вторую октавию я покупал уже естественно в другом салоне .а как бы вы поступили?)
Max177

Сообщение wily_bullet » Вс, 18 янв 2009, 15:56

Max177, ну если Вы говорите, что значится в угоне в Чехии, то полная информация вполне могла быть взята с завода в Чехии, но уж вряд ли у московского дилера... логично? а что вы хотите от дилера? что он должен был сделать? вам были выданы все бумаги, если нужно было еще что-то, то можно и к импортеру было обратиться... а решать проблемы с ГАИ и тем более с интерполом в обязанности дилера по продажам авто никак не входит... тогда уж претензии должны быть к заводу или импортеру, который ввез такое авто на территорию России, но никак не к дилеру...
wily_bullet

Сообщение Max177 » Вс, 18 янв 2009, 16:11

wily_bullet писал(а):Max177, ну если Вы говорите, что значится в угоне в Чехии, то полная информация вполне могла быть взята с завода в Чехии, но уж вряд ли у московского дилера... логично? а что вы хотите от дилера? что он должен был сделать? вам были выданы все бумаги, если нужно было еще что-то, то можно и к импортеру было обратиться... а решать проблемы с ГАИ и тем более с интерполом в обязанности дилера по продажам авто никак не входит... тогда уж претензии должны быть к заводу или импортеру, который ввез такое авто на территорию России, но никак не к дилеру...
да правильно всё.просто старый осадок остался.прикиньте покупаете вы НОВОЕ авто за 20+тон и такое происходит.и непродаш теперь его нормально.как мне менты посоветовали: проще всего сдать на разборку).
Max177

Сообщение Den » Вс, 18 янв 2009, 19:36

Max177 писал(а):парень всё что ты написал это полный бред и незнание темы)начнём с того что

начнем с того что:

1. я не написал что вы хаите салон. я нап исал то, как это выгладит со стороны, учитывая факторы описаные мной
2. по поводу того в теме я или нет... мягко говоря в теме, причем достаточно глубоко
3. обращение свое можете приберечь все таки для пацанов с района.
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Max177 » Вс, 18 янв 2009, 22:00

Den писал(а):
Max177 писал(а):парень всё что ты написал это полный бред и незнание темы)начнём с того что

начнем с того что:

1. я не написал что вы хаите салон. я нап исал то, как это выгладит со стороны, учитывая факторы описаные мной
2. по поводу того в теме я или нет... мягко говоря в теме, причем достаточно глубоко
3. обращение свое можете приберечь все таки для пацанов с района.
ага в теме это заметно)особенно про ренгеновское зрение дпс) помимо камер у мкад по городу оч.много патрулирует машин дпс со встроенными камерами в салоне и дёргают даже с левых рядов садового в пробке.+посты газелей с камерами на 3 кольце и пр. местах
Max177

Сообщение Den » Вс, 18 янв 2009, 22:07

Max177 писал(а):ага в теме это заметно)особенно про ренгеновское зрение дпс) помимо камер у мкад по городу оч.много патрулирует машин дпс со встроенными камерами в салоне и дёргают даже с левых рядов садового в пробке.+посты газелей с камерами на 3 кольце и пр. местах

начнем с того что в интерполовской базе изначально она у вас была в угоне по вину..а явно не по российским гос номерам...
и поэтому чтобы ваш гос номер попал в базу по угону, надо было чтоб у вас проверили номер кузова-двигателоя во время тех осмотра, либо по спец акции на посту...

ну ато что ваш российский гос номер теперь в базе по угону..то это никак не вяжется с тем что вы пишиет про разрешение эксплуатации на территории россии...
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Toniki » Вс, 18 янв 2009, 22:20

Max177 писал(а):
Den писал(а):
Max177 писал(а):ага в теме это заметно)особенно про ренгеновское зрение дпс) помимо камер у мкад по городу оч.много патрулирует машин дпс со встроенными камерами в салоне и дёргают даже с левых рядов садового в пробке.+посты газелей с камерами на 3 кольце и пр. местах

начнем с того что в интерполовской базе изначально она у вас была в угоне по вину..а явно не по российским гос номерам...
и поэтому чтобы ваш гос номер попал в базу по угону, надо было чтоб у вас проверили номер кузова-двигателоя во время тех осмотра, либо по спец акции на посту...

ну ато что ваш российский гос номер теперь в базе по угону..то это никак не вяжется с тем что вы пишиет про разрешение эксплуатации на территории россии...
российский гос номер тут вообще непричём.в розыске сам ВИН.объясняю процесс ещё раз : камера считывает автомобильный номер и в доли секунды выдаёт всю инфу по авто включая и ВИН(прохождение тех осмотра+российский розыск).как только вин прочитан выскакивает у них сигнал на экране что машина в розыске по вину.даже если я номер авто сменю ничё неизмениться
Toniki

Сообщение Unnamed » Вс, 18 янв 2009, 22:21

так может я чета непонимаю, но при постановке на учет вин проверяют, так вот именно тогда машина попала в гибдд'шую базу и по вину вышли на российский номер.
Skoda Octavia 1.8T WTS Chip 200 Hp. Борт 919 >> Skoda Superb 2.0 TDi >> Mercedes E-Klasse
Я на Драйве
Unnamed

Сообщение Max177 » Вс, 18 янв 2009, 22:33

Unnamed писал(а):так может я чета непонимаю, но при постановке на учет вин проверяют, так вот именно тогда машина попала в гибдд'шую базу и по вину вышли на российский номер.
нет смотри .машина 2003 года в розыске оказалась в 2006 .в россии действует российское бюро интерпол которое и загоняет в гибЭдЭдЭшную базу свои краденные авто со всего мира.делается это регулярно.короче ещё раз говорю конечно возможно салон тут непричём .но лично я там покупать больше небуду
Max177

Сообщение Toniki » Вс, 18 янв 2009, 22:36

Max177 писал(а):машина 2003 года в розыске оказалась в 2006 .в россии действует российское бюро интерпол которое и загоняет в гибЭдЭдЭшную базу свои краденные авто со всего мира.делается это регулярно.
а что сказали то в этом российском интерполе? или менты что сказали? как такое может быть? докумнеты впорядке.. как она в базу то папала?
Toniki

Сообщение wily_bullet » Вс, 18 янв 2009, 22:38

Max177 писал(а):нет смотри .машина 2003 года в розыске оказалась в 2006 .в россии действует российское бюро интерпол которое и загоняет в гибЭдЭдЭшную базу свои краденные авто со всего мира.делается это регулярно.короче ещё раз говорю конечно возможно салон тут непричём .но лично я там покупать больше небуду

а каким образом простите он тут может быть причем? тем более машина 2003 года, а в базы попала только сейчас... просто вам очень сильно не повезло... с машиной... ну или же "повезло" с врагами... а где авто был куплен никакого значения не имеет...
а то тут как история с ложками... ложки нашлись, а осадочек то остался... :roll:
wily_bullet

След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)