Totoro
В общем сижу на работе, звонит отец утром (собирался ехать на мойку), "машину покоцали", вызвал по 112 милицию, приехал как я понял участковый, посмотрел, расписал все как было, собрал папа справки, поехали в страховую, отдали доки...через пару дней отец подъехал на оценку к ним...оценили,попросили реквизиты, для возмещения ущерба...Узнал отец о списке сервисов, сказали что у них договоров нет ни с какими сервисами и что просто перечислят деньги на ремонт, а уже чиниться мы будем где захотим....вот и перечислили...
Пока нет возможности условия страховки написать, так как сам их толком не знаю, страховался отец, я просто позже был вписан в нее. Узнаю, отпишусь подробнее...
сашка
а каким образом они цвет подбирают? Как сушат детали? просто интересно как в гараже это все делается...
Звонил я сегодня в страховую, сказали нужно приехать написать заявление о повторной оценке ущерба, но сейчас они опять ведь аммортизацию учитывать будут и врядли большую сумму назовут

[/b]
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
IGORRR писал(а):Кузовню я всегда у знакомого делаю - качество лучше, чем у официалов, если косячит, косяки свои без разговоров устраняет, цена в 2-3 раза дешевле, а скорость выполнения ремонта в 2-3 раза быстрее. А чиницца у официалов - ИМХО бред при мелких авариях

Машина то на гарантии, вот и побаиваюсь у неофициалов делать