Позвонил манагер сказал моя машина пришла. Только сразу предупредил, что в тот же день забрать не смогу.
У меня вопросик, как процедура обстоит с "забором" авто из салона.
Какие документы нужны и т.д.
Autolub писал(а):Паспорт гражданина РФ. Если там же оформляется страховка, то еще водительское удостоверение. Если ранее страховали другое авто, то последний полис ОСАГО (для скидки).
Бабло еще надо взять, если сделана только предоплата.
Alexbell писал(а):Сеньк.
А почему нельзя сразу забрать?
И как быть если мне нужно оформить кредит, сколько меня будет она ждать?
Autolub писал(а):Alexbell писал(а):Сеньк.
А почему нельзя сразу забрать?
И как быть если мне нужно оформить кредит, сколько меня будет она ждать?
Кредитов не брал, не знаю.
После 100% оплаты они делают предпродажную подготовку. Кроме того, они переводят бабло импортеру через банк, и только тогда могут получить ПТС. Это не один день, а то и не два. Вы же не будете ее забирать без ПТС.
koteyka писал(а):Пока не подписан акт приёма-передачи - автомобиль не считается полученным! Вы - хозяин положения! Заставляйте исправлять малейшие недочёты - закрашивать, заполировывать, очищать...
koteyka писал(а):Пока не подписан акт приёма-передачи - автомобиль не считается полученным! Вы - хозяин положения! Заставляйте исправлять малейшие недочёты - закрашивать, заполировывать, очищать...
koteyka писал(а):Ну так а если царапина?! Неужели возьмёте? Пусть закрашивают по технологии!
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1