zodi87 писал(а):Народ, поделитесь опытом, кто чем и как ухаживает за торпедо и другим пластиком в салоне (обшивки дверей и тд), и пыль на стекле панели приборов
Что есть такое "микрофибра" и де её взять?DEMY писал(а):пыль на приборке микрофиброй протирай
микрофибра -типа технология ткани,которая хорошо поглащает пыль и воду.msow писал(а):Что есть такое "микрофибра" и де её взять?DEMY писал(а):пыль на приборке микрофиброй протирай
Тоже уже достала пыль на всех поверхностях
АКСЕН писал(а):у меня появилась пыль под защитным стеклом панели приборов под крутилочкой, думал что все герметично,а теперь хочу снять стекло да как нибудь там протереть ее, потому что больно она заметна .
A.Chё? писал(а):Тряпочка из Ашана, вроде, микрофибра, смоченная в воде. И все. Стекла дополнительно протираю такой же сухой тряпочкой, иногда Мистер Мускул и бумажные полотенца. Ткань на дверях - мокрая тряпка или пылесос.
МОТОР-чик писал(а):я какой то фигнёй нашенской торпеду "натёр", чернющая стала и красивая, аж блистит...
НО, теперь отражается в лобовухе, когда солнце туда светит...
МОТОР-чик писал(а):я какой то фигнёй нашенской торпеду "натёр", чернющая стала и красивая, аж блистит...
НО, теперь отражается в лобовухе, когда солнце туда светит...
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6