Еду я по двухполосной дороге, средней крутости поворот налево, иду где-то 60-70, обогнал таз, перестраиваюсь вправа, прохожу еще метров 200, начинаю входить в этот левый поворот, и вдруг машину словно приподнимает кто-то и вместо асфальта словно лед...машину несет вправо к обочине, я аккуратно прижимаю педаль тормоза, и подруливаю в такт заноса...(выходя из заноса) вдруг Бум Трах ТАРАХ...вижу справа от меня какие то ашметки летят...ну думаю все..бочине трындец, (при торможение роль сыграла абс наверное хорошую) выхожу, закуриваю...слышу шипение спускающейся резины подхожу к правому переднему колему и офигеваю..спицы на 5-ти лучевом родном диске.. все обломились..Е-маё.. Резина спустила (вырвало сосок безкамерки) .. Бог с ним сердце успокоилось осмотрел машину, достал запаску, одел.. сажусь за руль: И млн понеслось (( Итого
1) руль смотрит вправо, т.е. еду то я прямо а втот руль все равно вправо (полагаю сход-развал)
2) какого же я страха натерпелся когда машину снова стало носить как ...! (Грешу на другую резину) ехал по МКАДу км 50.. за 60-т машину начинало носить из стороны в сторону..Словно (повторюсь) не асфальт а лед.
3) диск соответсвенно сломан и выкинут, резина на ободе в багажнике, резина "Бриджстоун"
ребят с чего начать? Думаю может взять хоть штамповку на перед и переобуть... Либо скользячка не из за этого.? И могло что то хуже быть совсем..