Чешшский истребитель писал(а):от думаю ксенон воткнуть... большой гемор его ставить?
Petruchio писал(а):Если корейский, то нет, а если родной, то дороговато будет
toniki писал(а):Чешшский истребитель писал(а):от думаю ксенон воткнуть... большой гемор его ставить?
пройдись поиском, видел много выложенных инструкций и историй установки с фотами..
Koker писал(а):насколько я знаю там надо перепрограмировать блок управления,т.к. время поджига ламп выше нормы. Либо Hella 4 поколения ставить
Чешшский истребитель писал(а): у млин а как иво праграммиравать та? лучше уш и правда Хеллу 4-ю запузырить
Koker писал(а):Чешшский истребитель писал(а): у млин а как иво праграммиравать та? лучше уш и правда Хеллу 4-ю запузырить
в любом сервисе Шкода
Чешшский истребитель писал(а): ани небось баблософф кучу захотят)))) падонки)))
Koker писал(а):Чешшский истребитель писал(а): у млин а как иво праграммиравать та? лучше уш и правда Хеллу 4-ю запузырить
в любом сервисе Шкода
ps. лучше поставить Hella блоки и лампы philips D2s через переходник H4. Цветовую гамму только 4300К. Все остальное понты и не более. Еще есть 5300К (четко белые ,немного в голубенький, такие ставят на мерины и бехи новые),но в России их что-то не видел в продаже.
Чешшский истребитель писал(а):от думаю ксенон воткнуть... большой гемор его ставить?
MART писал(а): Я себе ставил ксенон в линзу H3, корейский цена 4700р. + установка 1100р. Мозги прошивать не пришлось. Как мне объяснили надо прошивать если год старше 01. Дали гарантию год на блоки и на лампы. Если не ошибаюся то Shome.
Koker писал(а):MART писал(а): Я себе ставил ксенон в линзу H3, корейский цена 4700р. + установка 1100р. Мозги прошивать не пришлось. Как мне объяснили надо прошивать если год старше 01. Дали гарантию год на блоки и на лампы. Если не ошибаюся то Shome.
у меня как раз >01г.
и какой результат от установки в противотуманку? сказали что это выкинутые деньги, только смотрится красиво,а освещает плохо, да и противотуманки бьют в сторону, когда дождь и полотно мокрое встречным водителям не сладко приходится.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3