Дмитрий В писал(а):Покупаю машинку. Оговаривали черный металлик, соответственно наценка за металлик. Посмотрел машинку, не обратил внимание, а сегодня смотрю в ПТС "цвет: черный" Т.е. как я понимаю не металлик, иначе бы написали. А значит имею право на скидку от салона за неметаллик? Какие будут мнения? Спасибо.
milson писал(а):Дмитрий В писал(а):Покупаю машинку. Оговаривали черный металлик, соответственно наценка за металлик. Посмотрел машинку, не обратил внимание, а сегодня смотрю в ПТС "цвет: черный" Т.е. как я понимаю не металлик, иначе бы написали. А значит имею право на скидку от салона за неметаллик? Какие будут мнения? Спасибо.
Машина придет. Посмотри цвет и тогда будешь разбираться.
wily_bullet писал(а):
А черный у Шкоды считается металлик... вне зависимости от того, как записано в ПТС... так что никаких скидок они вам точно не должны...
Если дилер не новый и случайно к стажеру не попадете, то подобные разводки не пройдут...
Дмитрий В писал(а):wily_bullet писал(а):
А черный у Шкоды считается металлик... вне зависимости от того, как записано в ПТС... так что никаких скидок они вам точно не должны...
Если дилер не новый и случайно к стажеру не попадете, то подобные разводки не пройдут...
Как написанно не имеет значение, мне важно как есть. Про разводки со стороны покупателей-это что-то новенькое. Интересно кому удалось развести диллера и возможно ли это? Обычно все наоборот, разводом занимаются не покупатели. Или я ошибаюсь?
wily_bullet писал(а):про черный цвет, это что-то новенькое...да вы не обижайтесь, это я так, к слову... больше всего развеселило, что тема на 2ом же посту не закончилась и что никто сразу не написал, что черного не металлика у Шкоды в природе нет...
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2