nikeenko писал(а):Всем Привет! Я тут новенький.. У меня 1.8Т . Сегодня прикупил шильду "VRS" на решетку радиатора. Хотел узнать как прикрепить её правильно (не хочется изобретать велосипед). Может кто сталкивался-подскажите!
nikeenko писал(а):Там фишка в том, что в комплекте с шильдой идет пластиковая "основа" - типа сначала крепим к решетке эту "основу" а уже к "основе" - на скотч клеим саму шильду. Вопрос в том как лучше закрепить эту "основу".
Stilgar писал(а):а может лучще сразу аудюшные кольца клеить?.. на поксипол
nikeenko писал(а):Чип сразу после "шильды", но как грамотно её закрепить - вот вопрос...Я так понял, что раньше никто не ставил эти шильды. (поксипол - не лучший вариант)
Химчанин писал(а):Попробуй написать в личку Unnamed(зовут Михаил),у него тоже Турба,и он заказывал и клеял сам эти шильдики.До сих пор держаться.Поспрошай у него........
я на циакрин клеил) это клей для радиоупраляемых авиамоделей!nikeenko писал(а):Чип сразу после "шильды", но как грамотно её закрепить - вот вопрос...Я так понял, что раньше никто не ставил эти шильды. (поксипол - не лучший вариант)
GeR1man писал(а):По мне так лучше шильд 1.4 наклеить, чем под РС косить...
Имхо, теперь чиповаться обязательно
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6