pashka писал(а):Вопросы в следующем. Как сделать шкоду менее требовательной к качеству бензина. И еще, кто-нидь снимал катализатор? Прибавляет ли мощщей или не стоит заморачиваться?
Сергулёк писал(а):Не знаю как на фабии,но на окте снятие катализатора ощутимо,вот только есть одно но кислородный датчик (лямбда зонд) не правильно считывает парамеиры и очень часто загорается ошибка.
myafik писал(а):Я уже писал где то в соседнем топике, что у меня катализатор забился машина при разгоне кашляла
Заменил катализатор на пламягаситель MG Race. Очень доволен разгоном, машина как будто задышала. На шумность никак абсолютно не повлияло. Все только в плюсе. Из пламягасителей знающие люди подсказали 2 фирмы: Sprint и MG Race. Цена вопроса 2500 за пламягаситель и 1500 установка. Покупал в торговом центре Москва, там и сервис посоветовали где мне все поставили за 1200 и 1 год гарантии дали.
зы: хоть техосмотр легально не проходил, думается мне что без катализатора контроль на CO-CH уже не пройти. Хотя может ошибаюсь. Какие будут мнения?
Дмитрий 65 писал(а):Признаки-резкая потеря мощности, попытки отработавших газов вырваться через все имеющиеся до катал. уплотнения, пониженое давление газов на выхлопной трубе.
shur77 писал(а):
2myafik
А можно по подробнее где этот ТЦ "Москва" и где именно находится сервис?
Вдруг пригодится
Старик Похабычъ писал(а):Дмитрий 65 писал(а):Признаки-резкая потеря мощности, попытки отработавших газов вырваться через все имеющиеся до катал. уплотнения, пониженое давление газов на выхлопной трубе.
насчет именно потери мощности не знаю, но машина тупая... как подручными средствами определить жив катализатор или мертв?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1