Сегодня попробовал ее отключить. И чудо. Роет снег как танк, сугроб по пороги пофигу.
Первый раз машина с такой приблудой. Думаю еще, зачем нужна кнопка отключения

Может кому пригодится.
Ёжж писал(а):В общем навел я смуту. Если коротко.
Все зависит от покрытия. Вчера в рыхлом, свежем снегу не мог выехать с АП, отлючил и без проблем. Сегодня снег превратился в тяжелую кашу и этот номер не прошел. Кое где выбирался с АП , а где то без него. В общем по ситуации.
Вопрос для самых умных. Для чего тогда кнопка отключения на торпеде? Какие конкретные показания для ее применения.
да нет посылают по другому....)))))) просто не помню точно что написано...тк не читал за не надобностью..но видел есть там такоеЁжж писал(а):Вот, блин. А написать лень, что ли? Ща все бросим и пойдем мануал сначала искать, потом читать. Он у меня рядом с кроватью не лежит. Где то валяется.
Зачем тогда вообще этот форум. Что бы всех на и в мануал посылать.
И вообще как это работает. По ощущениям, на первом этапе комп сам сбрасывает обороты, а потом, если этого недостаточно подключаются тормоза.
Полковник писал(а):Сегодня пробирался на автостоянке (нечищенной вообще), после остановки заметно попахивало подгоревшими колодками - антипробуксовочная система работает притормаживая буксующее колесо. Надо было наверно ее отключить - колодки и диски были бы целее, хотя может быть по стоянке не проехал.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2