Брал в Автотерре. Все прошло нормально.
Если кого что интересует - расскажу

А сегодня меня подбил автобус, елы-палы

В связи с чем вопрос - может кто-нибудь знает, куда направляет на ремонт кузовщины Ингосстрах?
Kolhoznik писал(а):Октавия А4 1,8Т WTS, черная
Брал в Автотерре. Все прошло нормально.
Если кого что интересует - расскажу
А сегодня меня подбил автобус, елы-палы
В связи с чем вопрос - может кто-нибудь знает, куда направляет на ремонт кузовщины Ингосстрах?
Сожалею .... Какие обстоятельства аварии?
Сочуствую...отпишись как чего по ингостраху будет.
Brokly писал(а):Ингос отправляет ко всем московским оф. дилерам шкоды. На выбор.
По направлению не ко всем... Но основные есть в списке....Brokly писал(а):Ингос отправляет ко всем московским оф. дилерам шкоды. На выбор.
Brokly писал(а):Во накинулись тоВам прям нужно суперразвернутый ответ давать. Если машина была кредитная или застрахованна стандартным ингосовским продуктом, то однозначно ко всем останавным официальным направляет. Насчет нестандарта, новую машину в ингосе никогда не застрахуют "плохой" страховкой - не выгодно. Но вот если машине лет 5 то да , вполне моет быть страховка с ориентацией на подзаборный сервис, но тут виноват страхователь, экономил. Вот поэтому то я так просто и ответил. А если кто не верит, пущай позвонит на ресепшн ингоса и все сам узнает
+1toniki писал(а):Brokly писал(а):Во накинулись тоВам прям нужно суперразвернутый ответ давать. Если машина была кредитная или застрахованна стандартным ингосовским продуктом, то однозначно ко всем останавным официальным направляет. Насчет нестандарта, новую машину в ингосе никогда не застрахуют "плохой" страховкой - не выгодно. Но вот если машине лет 5 то да , вполне моет быть страховка с ориентацией на подзаборный сервис, но тут виноват страхователь, экономил. Вот поэтому то я так просто и ответил. А если кто не верит, пущай позвонит на ресепшн ингоса и все сам узнает
с этим соглашусь
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3