Брал в Автотерре. Все прошло нормально.
Если кого что интересует - расскажу
А сегодня меня подбил автобус, елы-палы
В связи с чем вопрос - может кто-нибудь знает, куда направляет на ремонт кузовщины Ингосстрах?
Kolhoznik писал(а):Октавия А4 1,8Т WTS, черная
Брал в Автотерре. Все прошло нормально.
Если кого что интересует - расскажу
А сегодня меня подбил автобус, елы-палы
В связи с чем вопрос - может кто-нибудь знает, куда направляет на ремонт кузовщины Ингосстрах?
Сожалею .... Какие обстоятельства аварии?

Сочуствую...отпишись как чего по ингостраху будет.

Brokly писал(а):Ингос отправляет ко всем московским оф. дилерам шкоды. На выбор.
По направлению не ко всем... Но основные есть в списке....Brokly писал(а):Ингос отправляет ко всем московским оф. дилерам шкоды. На выбор.
Вам прям нужно суперразвернутый ответ давать. Если машина была кредитная или застрахованна стандартным ингосовским продуктом, то однозначно ко всем останавным официальным направляет. Насчет нестандарта, новую машину в ингосе никогда не застрахуют "плохой" страховкой - не выгодно. Но вот если машине лет 5 то да , вполне моет быть страховка с ориентацией на подзаборный сервис, но тут виноват страхователь, экономил. Вот поэтому то я так просто и ответил. А если кто не верит, пущай позвонит на ресепшн ингоса и все сам узнает 
Brokly писал(а):Во накинулись тоВам прям нужно суперразвернутый ответ давать. Если машина была кредитная или застрахованна стандартным ингосовским продуктом, то однозначно ко всем останавным официальным направляет. Насчет нестандарта, новую машину в ингосе никогда не застрахуют "плохой" страховкой - не выгодно. Но вот если машине лет 5 то да , вполне моет быть страховка с ориентацией на подзаборный сервис, но тут виноват страхователь, экономил. Вот поэтому то я так просто и ответил. А если кто не верит, пущай позвонит на ресепшн ингоса и все сам узнает

+1toniki писал(а):Brokly писал(а):Во накинулись тоВам прям нужно суперразвернутый ответ давать. Если машина была кредитная или застрахованна стандартным ингосовским продуктом, то однозначно ко всем останавным официальным направляет. Насчет нестандарта, новую машину в ингосе никогда не застрахуют "плохой" страховкой - не выгодно. Но вот если машине лет 5 то да , вполне моет быть страховка с ориентацией на подзаборный сервис, но тут виноват страхователь, экономил. Вот поэтому то я так просто и ответил. А если кто не верит, пущай позвонит на ресепшн ингоса и все сам узнает
с этим соглашусь

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10