Никак привыкнуть не могу - нажимаю на педаль несильно и плавно: притормаживает слегка и плавно, с той же силой, но резко - схватывает и клюет носом

avkh писал(а):А на нынешних шкодах какой-нибудь брейк ассист не стоит часом?
Никак привыкнуть не могу - нажимаю на педаль несильно и плавно: притормаживает слегка и плавно, с той же силой, но резко - схватывает и клюет носом
Nikadim писал(а):а я когда глох на ходу (холостые были около 500), перед перекрестками правой подгазовывал, чтоб не заглохнуть, а левой пробовал подтормаживать... вот это называецца "клевал"!!!
avkh писал(а): Никак привыкнуть не могу - нажимаю на педаль несильно и плавно: притормаживает слегка и плавно, с той же силой, но резко - схватывает и клюет носом
vaas писал(а):пяткой на тормоз, носком на газ,
![]()
![]()
Это как???
One писал(а):vaas писал(а):пяткой на тормоз, носком на газ,
![]()
![]()
Это как???
ногу разверни на 90 градусов носком вправо
Nikadim писал(а):а я когда глох на ходу (холостые были около 500), перед перекрестками правой подгазовывал, чтоб не заглохнуть, а левой пробовал подтормаживать... вот это называецца "клевал"!!!
Бугагаг поцтулом, человек удивляется, где логика? нажимаю на тормоз плавно - тормозит плавно, нажимаю резко - тормозит резко
avkh писал(а):Бугагаг поцтулом, человек удивляется, где логика? нажимаю на тормоз плавно - тормозит плавно, нажимаю резко - тормозит резко
Глубина утапливания педали одинаковая, время утапливания - разное.
Че тут непонятного?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4