Чем отличаются и надо ли проходить ТО 0?
Просто не знаю когда мне ехать в сервис то, машина новая, незаморачиваюсь не на чем кроме как на бензине и омывателе... может мне надо было уже съездить на ТО 0?
CUG писал(а):Чем отличаются и надо ли проходить ТО 0?
Просто не знаю когда мне ехать в сервис то, машина новая, незаморачиваюсь не на чем кроме как на бензине и омывателе... может мне надо было уже съездить на ТО 0?
CUG писал(а):Чем отличаются и надо ли проходить ТО 0?
Garlet писал(а):у самого новая в салоне (вентус) сказали рекомендуем на 7500 пройти т.о. 0 -замена масла.
NEO_4ROAD писал(а):Лично я прошел ТО1 на 7800 км. Хотелось сменить масло (мотор все таки турбированный и требования к качеству маста выше, чем у обычных). Все бесплатно. Самому спокойнее.
Имеется ввиду работа бесплатна. Расходники на свои кровные...Виктор AGU писал(а):NEO_4ROAD писал(а):Лично я прошел ТО1 на 7800 км. Хотелось сменить масло (мотор все таки турбированный и требования к качеству маста выше, чем у обычных). Все бесплатно. Самому спокойнее.
Прям бесплатно? Проходил там, где покупал? Я вот тоже хочу ТО-0 пройти, так мне озвучили стоимость в районе $100.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2