Вот хочется узнать у одноклубников, кому-нибудь вообще эту скидку предоставляли, и как можно ещё надавить на дилере ,что бы её всё-таки получить.
superalex писал(а):г.Череповец Прайм Моторс
положил глаз на фабию 1,6АТ за 640 тыс., салон: "да, скидка 5% по автокредиту от Сбербанка"
посчитал и выяснил, что денег только-только, передумал на 1,2МТ АМбиент. салон: "к сожалению, программа на эту машину не действует"
Причем обе из г.Калуга... Во вторник буду подписывать кредитный договор, надеюсь, хоть -5%от ставки кредита мне дадут.
Ромка_Уфа писал(а):Дают скидку! Я брал машину в кредит от сбербанка. Скидку должен менеджер сам посчитать и напечатать договор с ценой с учетом скидки уже. Потом с этим договором и другими документами вы поедете в банк подписывать бумажки всякие, после одобрения кредита разумеется.
У меня все было именно так.
З.Ы. Менеджер про скидку забудет обязательнонапоминайте постоянно, пока в договоре сумму правильную не увидете.
З.З.Ы. Машинка - чешка, но это банк не волнует. Просто под госпрограмму она не попадает, кредит будет обычный, а не 8.33%. У меня 13.5%
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2