чиша писал(а):Кто-нибудь добавлял в бачок стеклоомывателя специальный порошок? Производитель говорит лучшет будут отмываться мушки и грязь. Купила за 5 руб. в Ашане пакетик на 1 бачок. Но засыпать боюсь... Вдруг что-нибудь повредят ПАВы которые входят в состав. Машина новая жалко... Поделитесь кто что знает...
Заводной Апельсин писал(а):Здорово. А какое количество вы добавляете фейри и прочего д...ма на бачок? Откройте секрет пожалуйста. Тоже хочу попробовать.
zheka_gl писал(а):Наливаю всегда "на глазок". Примерно на 1,5 литровую бутылку 50-70 мл густого фейри или аоса.
Dunkan писал(а):zheka_gl писал(а):Наливаю всегда "на глазок". Примерно на 1,5 литровую бутылку 50-70 мл густого фейри или аоса.
при таком концентрате кроме пены ничего не будет
zheka_gl писал(а):У меня все нормуль. Все оттирает, пены минимум.
Попробуй сначала, а потом пиши.
Dunkan писал(а):zheka_gl писал(а):У меня все нормуль. Все оттирает, пены минимум.
Попробуй сначала, а потом пиши.
еслиб не знал - не писал бы![]()
по поводу того, что оттирает - сказка для тех, кто катает по городу. эти фикалии от мошкары, комаров, жуков ......... скребком хрен отскребешь, а ты их пенкой и резиновой щеткой.
да и просто попробуй навести эту мешанину в той пропорции, которую ты расписал
RoadKing писал(а):А я добавляю средство для мытья стекол (мистер мускул или окноль). Реально помогает. Практикую года с 2005-го. Доволен!
vb писал(а):средства с аммиаком (а классический м мускул с ним) не рекомендуются - коррозия будет однако.
Xox@ писал(а):RoadKing писал(а):А я добавляю средство для мытья стекол (мистер мускул или окноль). Реально помогает. Практикую года с 2005-го. Доволен!
А в каких пропорциях? Если с разбавлением водички в стеклоомывателе "Фери" мне все понятно, много перельешь будет одна пена
, то с пропорциями разбавления оной жидким средством для стекол нет.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3