робинзон писал(а):VeVe писал(а):Соратники, на другом форуме Skoda, стали проскакивать вопросы связанные с косяками на авто калужской сборкой. Да причем такие, что открыл даже страничку на эту тему. Почитайте : http://www.skoda-russia.ru/forum/viewtopic.php?t=1383 Думаю данная информация заинтересует и г-на Gaba. Правда эта беда только на Туриках... но все равно жалко ребят. И что это, косяк сборщиков или поставщиков?
Прочитал все сообщения по поводу люфта рейки,и всё-таки однозначного вывода сделать не получилось-"мутно" как-то ребятки пишут,особенно вот такого рода "пули": "....доезжу до ТО-1,а там заставлю их перебрать весь руль...." или "....приехал,рассказал,менеджер признал случай не гарантийным,буду думать,что дальше делать....(это на 2000км-то не гарантийный??!!!),т.е. получается,что НЕ СИЛЬНО НАПРЯГАЕТ парней сея непонятка,хотя должна напрягать,с рулевым управлением шутки плохи!!! Это я к чему всё? Да к тому,что если это реально косяк,то надо как говорится "бить во все колокола",а не ждать ТО,или слушать идиотов-манагеров,которым похрену все наши проблемы!!!!! А если "спустить" это дело "на тормозах",то дальше будет по-любому ещё хуже,начнутся проблемы ещё с чем нибудь,и в итоге нормальная машина превратится в "дитя родного автопрома",что есть очень плохо!!!! (ИМХО)
Верно, конечно, но посмотрите из каких регионов ребята. Туда капитализм вряд-ли еще дошел..Да и ездили они похоже раньше, на более неприхотливой технике. Соответственно и требования к новой такие же... Но в результате они все таки добились своей правоты, хоть и не без помощи соратников и вышестоящего руководства...