forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Клубная карта VW

Клубная карта VW

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Vans » Ср, 23 апр 2008, 21:16

А никого с СЗАО из заказывающих нету случайно , был бы признателен если бы мою карточку захватили :oops: :?: , а то я пешеход еще:(
Vans

Сообщение Прыгун » Ср, 23 апр 2008, 21:42

Vans писал(а):А никого с СЗАО из заказывающих нету случайно , был бы признателен если бы мою карточку захватили :oops: :?: , а то я пешеход еще:(

В принципе я могу забрать (обитаю территориально на Щукинской). Только вот откуда забирать то ? Чего-то организатор не отписался, о вариантах контакта с ним или я чего-то пропустил ?
Прыгун

Сообщение Vans » Ср, 23 апр 2008, 21:49

следующая раздача карт 23 апреля. Себе беру по причине ее действительной работы в exist`е. Г-н Admin c вышеупомянутого форума готов прдоставить неограниченное кол-во карт по номинальной цене 100 руб. Кому надо - так же захвачу с последующим самовывозом днем м.Владыкино, вечер м. Кантемировская.

Кажись, ток тут :( , видимо придеться самому тащиться туда...
Vans

Сообщение ilmur » Ср, 23 апр 2008, 22:02

На ВГ карточку забрать можно?
ilmur

Сообщение Катёна » Ср, 23 апр 2008, 22:06

ilmur писал(а):На ВГ карточку забрать можно?

Можно,если вам ее туда кто нить привезет :wink:
Злостная прогульщица клубных встреч =)
красная WTS-ка
Катёна

Сообщение Алеххх » Ср, 23 апр 2008, 22:45

Товарищи! Я же написал, что куплю сам и вычеркнул себя на странице 5, далее смотрим: страница 6 - второй пост - №21 - пусто (это я был), третий пост - я чудесным образом появился вновь, правда уже под номером 22. Если кому нужна еще карта - забирайте вместо меня, если нет, чо нить придумаем...
Алеххх

Сообщение -SheFF- » Чт, 24 апр 2008, 2:00

Ладушки возьму... Ток вот дайте мне тел в личку у кого все карты-)) ЧТобы ХАБА
-SheFF-

Сообщение pepperson » Чт, 24 апр 2008, 8:43

Уважаемые, всвязи с очередными глюками одного из И-нет операторов г. Москвы не смог непосредственно после встречи удовлетворить ваше любопытство по поводу карт. Так что делаю это сейчас: карты действительно у меня. :D.
Забрать их можно по будням в р-не м. Владыкино с 9-00 до 18-00. после 20-00 на м. Кантемировская. По поводу выходных - нужно договариваться.
Так же как вариант можно попробовать договориться с уважаемыми wili_bullet или Филей о передаче карт через них (инфа для севера Москвы).
по поводу контактов - пишите в личку.

ЗЫ. Tamerline, Брачный Аферист, ViHtor., FIT - очень жаль что инфу о ваших отказах я получил в последний день, но по счастливой случайности карт было получено на 5 шт меньше. :P
ЗЗы уважаемый Алеххх, , карту Вам забирать не надо :) , очень хочу надеяться. что данный мой косяк с дублем никак не отразится на Вашей репутации :D
...1,6 BFQ она настоящая!!! ПРОДАНА
теперь а7 турбоагрегат
pepperson

Сообщение ilmur » Чт, 24 апр 2008, 9:28

филя писал(а):
ilmur писал(а):На ВГ карточку забрать можно?

Можно,если вам ее туда кто нить привезет :wink:

Готов положить деньги за карту на мобильник топикстартера или передать их на ВГ. Когда заберу карту не понятно (во Владыкино могу приехать только ночью).
ilmur

Сообщение Катёна » Чт, 24 апр 2008, 10:24

2 ilmur вам забрать???
Злостная прогульщица клубных встреч =)
красная WTS-ка
Катёна

Сообщение LOquE » Чт, 24 апр 2008, 10:29

ЗЫ. Tamerline, Брачный Аферист, ViHtor., FIT - очень жаль что инфу о ваших отказах я получил в последний день, но по счастливой случайности карт было получено на 5 шт меньше. :P

хе хе,как раз я 5 штук и взял :D
LOquE

Сообщение pepperson » Чт, 24 апр 2008, 10:38

2Tamerline, было вчера подозрение, что человек, забирающий 5 карт не может быть не связан с КЛАШ :lol:
теперь а7 турбоагрегат
pepperson

Сообщение LOquE » Чт, 24 апр 2008, 10:42

pepperson писал(а):2Tamerline, было вчера подозрение, что человек, забирающий 5 карт не может быть не связан с КЛАШ :lol:

:D :wink:
LOquE

Сообщение artemon » Чт, 24 апр 2008, 13:47

Tamerline писал(а):
pepperson писал(а):2Tamerline, было вчера подозрение, что человек, забирающий 5 карт не может быть не связан с КЛАШ :lol:

:D :wink:

Зато была большая вероятность, что всю нашу тусу в соседнем помещении с надписью "Милиция" и закроют. :lol:
artemon

Сообщение pepperson » Чт, 24 апр 2008, 14:09

Прошу прощения за ОФФ. но так понимаю, что пока я ждал возможности приобрести свои 45 карт, мимо прошел не один одноклубник :D .
Кстати, так же обратил внимание на следующее: процесс раздачи карт напоминал обычную куплю-продажу, то есть взаимоотношения лиц, никак кроме взаимной выгоды друг с другом не связанных. Посему явное положительное отличие в пользу КЛАШ, что подобной ситуации, например на ВГ никогда бы не было (надеюсь). Не хочу никоим образом обидеть соседний форум, тем боле администратор оказался весьма милым и приятным в общении человеком, но вот бросилось в глаза...

ЗЫ похоже в отсутствии активности со стороны заказавших карточки, тема уже для КУРИЛКИ...
Последний раз редактировалось pepperson Чт, 24 апр 2008, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
теперь а7 турбоагрегат
pepperson

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)