Sashko писал(а):Читаю эту тему: ну, полный аналог темы со Шкодером - все машут руками и битами или хотят быть юристами.
Лучше вот что скажите, как разрешился вопрос со Шкодером?
Кому-нибудь вернули деньги или же, после того как Шкодер припугнул некоторых уголовкой за возможное его "битие", разве просто не притихли и разве не успокоились?
Так же и здесь, абсолютно такой же исход будет. Все канет в лету, сдается.
W8 писал(а):Интересно, для кого - нибудь послужит наукой эта история
Слышал что увы далеко не все вернул.. впрочем можно посмотреть чем дело на форуме кончилось.. и спросить людей которые "участвовали" http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... &start=720Shturmovik писал(а):Если я правильно понял исход темы со Шкодером, то деньги из него-таки вынули, спустя год после начала эпопеи. Может, конечно, не все вернул, но таки возвращал, кмк.
Привет!4sun писал(а): В том смысле что врать о своем здоровье совсем уж низко.
Toniki писал(а):Хотя, хотя я предпочел бы услышать самого Александра, на этом форуме прежде чем делать какие - то выводы. И не просто услышать какие - то слова, а увидеть дело, иначе боюсь все это как писали выше Skoder#2
4sun писал(а):Подождите, какая жена? Человек при встрече активно себя позиционировал как холостяк. Значит человек уже врет. Либо мне что неженат, либо вам - что с женой что-то. И я оооооочень надеюсь что у него действительно проблемы со здоровьем. В том смысле что врать о своем здоровье совсем уж низко.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1