forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кошак Кошакович кинул....

Кошак Кошакович кинул....

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Алексей75 » Чт, 08 окт 2009, 9:40

что и требовалось доказать, все обвинения развалятся ещё до суда, думаю даже дело не будут открывть, в более выйгрышном положении те, кто переводил деньги по платежным системам
скаут 1.8 тси 2012
Алексей75

Сообщение W8 » Чт, 08 окт 2009, 9:40

Интересно, для кого - нибудь послужит наукой эта история... Вынесет ли кто - нибудь для себя вывод, что приобретать запчасти следует все же у 100% проверенных источников, таких как магазин, например.. Без всякой предоплаты и с кассовым чеком на руках. В общем - не гнался бы ты поп за дешевизной.
W8

Сообщение Sashko » Чт, 08 окт 2009, 9:40

Читаю эту тему: ну, полный аналог темы со Шкодером - все машут руками и битами или хотят быть юристами.
Лучше вот что скажите, как разрешился вопрос со Шкодером?
Кому-нибудь вернули деньги или же, после того как Шкодер припугнул некоторых уголовкой за возможное его "битие", разве просто не притихли и разве не успокоились?
Так же и здесь, абсолютно такой же исход будет. Все канет в лету, сдается.
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение Shturmovik » Чт, 08 окт 2009, 9:43

Если я правильно понял исход темы со Шкодером, то деньги из него-таки вынули, спустя год после начала эпопеи. Может, конечно, не все вернул, но таки возвращал, кмк.
ŠkodaOctavia A5 1.8TSI, Elegance ++, Антрацитовый штурмовик, борт -=708=-
Изображение
...но время вспять не повернешь, и у судьбы своё не спросишь.
Shturmovik

Сообщение MV » Чт, 08 окт 2009, 9:44

Sashko писал(а):Читаю эту тему: ну, полный аналог темы со Шкодером - все машут руками и битами или хотят быть юристами.
Лучше вот что скажите, как разрешился вопрос со Шкодером?
Кому-нибудь вернули деньги или же, после того как Шкодер припугнул некоторых уголовкой за возможное его "битие", разве просто не притихли и разве не успокоились?
Так же и здесь, абсолютно такой же исход будет. Все канет в лету, сдается.

Кто знает, Мск то не резиновая кто то где то и пересечется :twisted:
канстанция на жигулях
буанасье нищеброд
MV

Сообщение Pharmacol » Чт, 08 окт 2009, 9:46

W8 писал(а):Интересно, для кого - нибудь послужит наукой эта история

для меня точно будет :) раз в 10-летие нужно получать такой урок, а то расслабился и чутье потерял, давно меня не разводили :D
01.08-09.11 Skoda Fabia Elegance АМЕ (2001)
09.11 по н.в. Skoda Octavia Elegance, 1.8T AGU (2004)
10.16 по н.в. Opel Astra Cosmo 1.8 Z18XER АКПП (2011)
Pharmacol

Сообщение Toniki » Чт, 08 окт 2009, 9:47

Shturmovik писал(а):Если я правильно понял исход темы со Шкодером, то деньги из него-таки вынули, спустя год после начала эпопеи. Может, конечно, не все вернул, но таки возвращал, кмк.
Слышал что увы далеко не все вернул.. впрочем можно посмотреть чем дело на форуме кончилось.. и спросить людей которые "участвовали" http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... &start=720
Toniki

Re: Кошак Кошакович кинул....

Сообщение 4sun » Чт, 08 окт 2009, 9:54

Подождите, какая жена? Человек при встрече активно себя позиционировал как холостяк. Значит человек уже врет. Либо мне что неженат, либо вам - что с женой что-то. И я оооооочень надеюсь что у него действительно проблемы со здоровьем. В том смысле что врать о своем здоровье совсем уж низко.
4sun

Сообщение Toniki » Чт, 08 окт 2009, 9:58

4sun писал(а): В том смысле что врать о своем здоровье совсем уж низко.
Привет!

По поводу врать про здоровье.. ну это вопрос цены (денег) :)

Хотя, хотя я предпочел бы услышать самого Александра, на этом форуме прежде чем делать какие - то выводы. И не просто услышать какие - то слова, а увидеть дело, иначе боюсь все это как писали выше Skoder#2 :(
Toniki

Сообщение navy35 » Чт, 08 окт 2009, 10:02

Toniki писал(а):Хотя, хотя я предпочел бы услышать самого Александра, на этом форуме прежде чем делать какие - то выводы. И не просто услышать какие - то слова, а увидеть дело, иначе боюсь все это как писали выше Skoder#2 :(

Так дело уже есть-много людей ждет от него обещанного по 2 месяца.Кстати,когда он начал "болеть"и дал другие телефоны для связи-в симексе как узнали что оплаченно александру-сразу открестились-с ним и разбирайтесь.Контора та еще походу.то дают его как своего человека по запчастям=-то в кусты.В общем лохотрон-развели,урок будет
Суперб 2014 ДСГ7(продан),Октавия РС 2015 ДСГ6.Кодиак 2.0 бензин
navy35

Сообщение Sashko » Чт, 08 окт 2009, 10:03

Да Александр парнишка наверняка не молодой, как Шкодер, и отписками на форуме вряд ли станет заниматься.
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение Scorp » Чт, 08 окт 2009, 10:03

Народ, погодите катить на администрацию...
-теме еще суток нет, возможно не видели еще, ну и если видели, то для аргументированного ответа наверное необходимо какие-то шаги по прояснению ситуации предпринять... ночью это все делать? 8), сами говорите, что телефон не отвечает, а компания молчит...
-про удаление темы про партнерство, ну разумнее пока до прояснения обстоятельств наверное ее попрятать, чтоб не увиличивать число ну пока назовем так... "зависших" клиентов, (хотя в "партнерах" в основном разделе клуба, вроде она счас доступна)

по теме: с Кошаком общался по телефону в августе, был интерес по нескольким позициям запчастей и аксессуаров, озвученные цены не возбудили во мне интереса, манера общения была устало замученная также без интереса, возможно не верилось им в заказ на сумму запрошенных позиций... ну потому и не сошлось. Может и к счастью, а там фиг знает.
Согласен, терять деньги и время на рекомендованных людях ОЧЕНЬ неприятно, но ... народ, даже по рекомендации, отваливать больше 5 т.р. без каких либо бумаг, лично я не готов.
Scorp

Сообщение 4sun » Чт, 08 окт 2009, 10:04

То есть за 200 тысяч ты бы врал про ишемию? Я бы нет. Даже за миллион. На своей шкуре испытала что такое мысли материальны.
Я не буду писать что я надеюсь что с ним все хорошо. Я и так знаю что с ним все хорошо. Не верю я в эти сказки. Если бы человек действительно был порядочным - он даже в такой непростой жизненной ситуации нашел бы возможность избежать таких разговоров.
4sun

Сообщение Bayda » Чт, 08 окт 2009, 10:18

Верховный суд разрешил обвиняемым врать
Верховный суд РФ утвердил право подсудимых говорить на процессе неправду, поскольку ложь не запрещена законом. Согласно Конституции РФ, вранье является абсолютно легальным способом защиты прав гражданина. Соответствующие документы были направлены для ознакомления во все суды страны.
Škoda football team
Bayda

Сообщение Korvin » Чт, 08 окт 2009, 10:25

4sun писал(а):Подождите, какая жена? Человек при встрече активно себя позиционировал как холостяк. Значит человек уже врет. Либо мне что неженат, либо вам - что с женой что-то. И я оооооочень надеюсь что у него действительно проблемы со здоровьем. В том смысле что врать о своем здоровье совсем уж низко.

Ну,с красивыми женщинами мы все холостяки :D
А5 MPI МКП Классик
Korvin

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)