Kolhoznik писал(а):Лично у меня разница в цене 50 рублей...
Я богаче не стану от этой суммы :)
Да и до Вавилова мне 5 минут езды - заберу на следующей неделе, а еще и дружбану прикуплю резину :)
+1
Kolhoznik писал(а):Лично у меня разница в цене 50 рублей...
Я богаче не стану от этой суммы :)
Да и до Вавилова мне 5 минут езды - заберу на следующей неделе, а еще и дружбану прикуплю резину :)
Как всё прошло? Кодовое слово "шкода клуб" было без проблем принято? Скидку то дали хотьAigers писал(а):Дело сделано... Шины куплены. 350 у.е. как не бывало. Зато можно поставить жирную галочку в списке для подготовки к зиме.
Спасибо Halmer (он же Дмитрий) за заботу об одноклубниках.
Кстати, если кому нужно, могу договориться о скидке в 20% на шиномонтаж и всё что с этим связано, который у них там же при магазине....
halmer писал(а):Кстати, если кому нужно, могу договориться о скидке в 20% на шиномонтаж и всё что с этим связано, который у них там же при магазине....
Nicky писал(а):А как думаете - 8 шин влезут в Фабию? :D
Aigers писал(а):Все прошло без проблем.
А 20%-ную скидку на шиномонтаж мне и так сделали, из уважения к "Шкода-клуб".
Nicky писал(а):И еще, по поводу NF3 - сказали, что он больше не поставляется, потому что производство его закончено.. Так что те, кто хотел NF3 - придумываем альтернативы![]()
zxcasd писал(а):Nicky писал(а):И еще, по поводу NF3 - сказали, что он больше не поставляется, потому что производство его закончено.. Так что те, кто хотел NF3 - придумываем альтернативы![]()
Хм Только что по телефону сказали что NF3 есть в наличие.
А NF5 В размере 175/70 R13 не производиться
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1