Renat писал(а):jikin писал(а):купил М5 340 лошадей (51000р), транзиты рулят

ни гимора, ни ТО, ни налога. Конечно на каждый день это будет тяжко - останавливать будут всегда не вовремя. А уж на черном бумере и от ППСников думаю отбоя не будет
А с другой стороны нужно много денег чтоб на мощной машине каждый день ездить. Тут уж можно и налог проплатить, за возможность ездить на номерах.
Главное чтобы штрафы за просроченные транзиты не подняли...
скоро поднимут до 500р. продашь потом машину?
По моим расчетам, даже если будут останавливать раз в неделю - 25к.
т.е. два штрафа в неделю = налогу. Если учесть что машина больше для выходного дня - пусть ловят.
Меня еще ни разу не остановили гайцы изза транзитов. общался два раза с ментами:
1. стояли на кивухе с аварийкой и включнным светом в салоне. черная бмв без номеров. я бы тоже на месте этих ППСников обыскал

(кстати после покупки нигде не разбирался, много вещей от прошлого хозяина. так что мне тоже было интересно что он оставил

) ).
2. под мостом на третьем гайцы. явно какойто планперехват. посмотрели паспорт и отпустили.
вобщем откровенно не обращают внимания. реально смотрят на мою машину и провожают взглядом. Я этого не понимаю. Машина то подозрительная. и даже на стационарных постах у мкада.
вобщем после этого я перестал напрягаться насчет номеров и понял как народ годами ездит на транзитах

и без номеров смотрится круче.
Главное чтобы не дернули ее. или меня не выкинули из нее.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:NEO_4ROAD писал(а):а этот год, по всей видимости, мы по-любому заплатим налог...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Беглый писал(а):да ладно вам мужики,считать эти налоги. Машина классная, да и черт с налогами. раз в год что мы не можем себе позволить выкинуть 7 -12 тыщ деревянных

А 40 000 - 50 000 Вам тоже не жалко выкинуть? Я могу себе позволить, но с какого хрена я должен позволять себя попросту грабить таким налогом?
Страховка почти 90к + налог почти 40к + осаго почти 6к + бензин на машину - некисло получается. И притом при всем, мы ездим по раздолбанным дорогам, ломая себе подвеску! С какого хрена я, ломая собственный транспорт на таких дорогах, должен еще и платить за них??!??!?! И как вы правильно выразились "выкинуть" - это именно то, что мы по сути делаем: выкидываем деньги...
+1 я уже попал на масляный радиатор