forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Новая Camry и новая Skoda Octavia

Новая Camry и новая Skoda Octavia

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение serg23rus84 » Пт, 26 фев 2010, 22:15

после тестдрайва я думаю даже далекий от машин человек поймет что тойота 2.4 автомат (с механикой не ездил) не едет по сравнению с 1.8т, кроме того голубая подсветка панели на тойоте это просто убожество, как будто хотели угодить сексуальным меньшинствам, звук двигателя не серьезен ....конечно все на любителя, но я тойоту даже бы и не смотрел, тем более она дороже существенно
serg23rus84

Сообщение Juttner » Сб, 27 фев 2010, 21:25

Дмитрий Владимирович писал(а):
MAXX79 писал(а):По поводу споров японцы/немцы. Есть у меня одна фотография, которая очень хорошо покажет отношение японцев к немецкому автопрому. Фотка японского гаража в одном из самых богатых районов Токио.
ссылка http://i078.radikal.ru/1002/68/e70723f1ab80.jpg

зачетно!
:Bravo:
правда не удивлюсь если в каком нибудь европейском гаражике будет с точностью наоборот :D

не не будет. потому камри в европе и не прижилась. типа бизнес-класс там не канает. там не снг-ссср и народ привередливый. хотя для наших убитых дорог камри-подвеска в принципе не плоха. если не отжигать по драйверски по нашим колеям то задница так не страдает от ямоизносилования и движки наш бензиновый денотурат переваривают.
а лучшая немецкая машина б/у только из японии. состояние нового авто после обкатки за 10 лет эксплуатации за нефиг делать. есть своя история владения мерсом от "японских реальных пацанов". потому как ездить на леворукой немецкой машине там очень круто щитаеца то немцы от туда круче любого немца из германии. у нас тут хватает экстрималов гоняющих на праворуких немцах из японии. та же машина только в два раза дешевле леворукого аналога от туда же. с одной стороны даже жаль что всё это дело с ввозом машин прекрыли. много прикольных экземпляров завозили.
а если камрю сделают по адекватной цене как в америкосии то я её запросто куплю и не поморщюсь. кроме ценника на "разводилово о мечте" других препятствий для её массовой популярности у нас, как в тех же штатах я не вижу. педалька газа это так-американский пиар типа покупайте всё американское. скоро ваг колупать начнут за то что китайский рынок захватил и шкода от этого вряд ли станет лучше или хуже. вот дороже станет точно
5A أذهب إلى معدلة
Juttner

Сообщение евгенишна » Вс, 28 фев 2010, 17:54

serg23rus84 писал(а):после тестдрайва я думаю даже далекий от машин человек поймет что тойота 2.4 автомат (с механикой не ездил) не едет по сравнению с 1.8т, кроме того голубая подсветка панели на тойоте это просто убожество, как будто хотели угодить сексуальным меньшинствам, звук двигателя не серьезен ....конечно все на любителя, но я тойоту даже бы и не смотрел, тем более она дороже существенно

1.со штатным головным устройством (это именно в нем голубая подсветка) на камри я не видела чтобы люди ездили, на тестовской машине конечно допускаю. НО сама приборка освещена не голубым цветом, а вместо штатной магнитолы установлено устройство с белой подсветкой(кстати регулируемой) с ТВ и видео.
2. Звук двигателя несерьёзен? не шутите так, просто у камри шумка отличная, ну а если "шпильку в пол" так рычит как ягуар
Зы я не ратую за "обладание мечтой", просто обидно вот так за камрюшу читать от человека, не обладающего ей. :Yahoo!:
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной! И еще, спасибо тем людям, которые вышли из нее и сделали ее еще лучше!
евгенишна

Забанен

Сообщение AVIS » Пн, 01 мар 2010, 12:40

А с каким же головным устройством ездят Камри, как не со штатным с голубой подсветкой? Другие на заводе под Питером пока не выпускают.
AVIS

Сообщение евгенишна » Пн, 01 мар 2010, 18:00

AVIS писал(а):А с каким же головным устройством ездят Камри, как не со штатным с голубой подсветкой? Другие на заводе под Питером пока не выпускают.

Вы случайно не путаете головное устройство с подсветкой торпедо? :D
я честно говоря не знаю с какой подсветкой штатное головное, но у мужа в камрюше стоит какой-то иной девайс с тв видео с совсем НЕголубой подсветкой
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной! И еще, спасибо тем людям, которые вышли из нее и сделали ее еще лучше!
евгенишна

Забанен

Сообщение GeR1man » Пн, 01 мар 2010, 18:46

евгенишна писал(а):1.со штатным головным устройством (это именно в нем голубая подсветка) на камри я не видела чтобы люди ездили, на тестовской машине конечно допускаю. НО сама приборка освещена не голубым цветом, а вместо штатной магнитолы установлено устройство с белой подсветкой(кстати регулируемой) с ТВ и видео.
2. Звук двигателя несерьёзен? не шутите так, просто у камри шумка отличная, ну а если "шпильку в пол" так рычит как ягуар
Зы я не ратую за "обладание мечтой", просто обидно вот так за камрюшу читать от человека, не обладающего ей. :Yahoo!:

+ Много!!
А все эти подсветки, лампочки и тд - меняются ;) Большой выбор доработок для камри есть...
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение AVIS » Пн, 01 мар 2010, 19:24

[/quote]
Вы случайно не путаете головное устройство с подсветкой торпедо? :D
я честно говоря не знаю с какой подсветкой штатное головное, но у мужа в камрюше стоит какой-то иной девайс с тв видео с совсем НЕголубой подсветкой[/quote] Я имею ввиду подсветку аудиосистемы. Мало того, что смотрится она как первые корейские магнитолы, так и её подсветка бюрюзового цвета явно выбивается из общего контекста освещения приборов и клавиш управления дополнительными устройствами.
AVIS

Сообщение евгенишна » Пн, 01 мар 2010, 19:39

Ту АВИС, повторюсь, что нет у меня знакомых, которые ездят с как Вы выразились "штатной аудиосистемой с бирюзовым цветом", обычно её меняют на какой-нить девайс, потому как штатная - не очень
евгенишна

Забанен

Сообщение AVIS » Пн, 01 мар 2010, 19:45

А я вот наоборот - кроме штатной аудиосистемы никаких других не вижу. Вот такую консоль, как в этой статье, я вижу практически у всех Камри. http://www.avtomir.com/cars/tetatet/5103/
AVIS

Сообщение MrRomezzz » Пн, 01 мар 2010, 23:14

AVIS писал(а):А я вот наоборот - кроме штатной аудиосистемы никаких других не вижу. Вот такую консоль, как в этой статье, я вижу практически у всех Камри. http://www.avtomir.com/cars/tetatet/5103/

+100
90% камрюх видел со штатной магнитолой, остальные 10% с "гламурным колхозом". Но покупать Камри для колхоза - бред.
Черная Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG Elegance + 4 пакет
MrRomezzz

Сообщение евгенишна » Вт, 02 мар 2010, 11:00

MrRomezzz писал(а):
AVIS писал(а):А я вот наоборот - кроме штатной аудиосистемы никаких других не вижу. Вот такую консоль, как в этой статье, я вижу практически у всех Камри. http://www.avtomir.com/cars/tetatet/5103/

+100
90% камрюх видел со штатной магнитолой, остальные 10% с "гламурным колхозом". Но покупать Камри для колхоза - бред.
почему для колхоз:)?
у ОД мужу поставили какую-то систему, в которой не столько магнитола сколько ТВ и видео и светиться она не синим и не бирюзовым, как не нравится АВИСУ.
Зы Спор то о чём? Вроде как о качествах авто в сравнении, я за преимущества и первого и второго авто высказалась, но г-нуАВИСУ категорически не нравится подсветка, потому и растянули пост уже на 9 страниц :D
евгенишна

Забанен

Сообщение AVIS » Вт, 02 мар 2010, 11:34

Господину АВИСУ весьма фиолетово то, какая подсветка центральной консоли у Камри, что и подтверждено всего лишь 3 постами из 9 страниц. Не надо передёргивать, это Вас не красит и авторитета не прибавляет. Да и посты мои были вызваны лишь тем, что Вы "со штатным головным устройством (это именно в нем голубая подсветка) на камри я не видела чтобы люди ездили". Оказывается, ездят и их большинство. Просто не люблю несоответствующих действительности данных, всего лишь.
Последний раз редактировалось AVIS Вт, 02 мар 2010, 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).
AVIS

Сообщение GeR1man » Вт, 02 мар 2010, 11:38

MrRomezzz писал(а):+100

То есть по твоему, если г/у не штатное, то это "гламурный колхоз"? :shock:
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,

Изображение
GeR1man

Сообщение AVIS » Вт, 02 мар 2010, 11:43

Вообще-то, всё то, что на автомобилях устанавливается не на заводе, в народе незлобно называется "колхозом". И ничего обидного в этом нет, было бы на что обижаться. Точно так же, как слову "тюнинг" в России соответствует слово "улучшайзинг". Прикольно, всего лишь.
AVIS

Сообщение GeR1man » Вт, 02 мар 2010, 11:46

AVIS писал(а):Вообще-то, всё то, что на автомобилях устанавливается не на заводе, в народе незлобно называется "колхозом". И ничего обидного в этом нет, было бы на что обижаться. Точно так же, как слову "тюнинг" в России соответствует слово "улучшайзинг". Прикольно, всего лишь.

Для тех кто не в курсе, с завода так же устанавливается и магнитола с навигацией, двд и тп!

А установку г\у ниразу не видел что бы называли колхозом!

Изображение
GeR1man

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)