ChickenMustDIe писал(а):ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО ПРОПАЛ. пЕРЕСТАЛИ ПРИХОДИТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ НА МОЁ МЫЛО ОБ ОБНОВЛЕНИИ ТЕМ. ОГРОМНОЕ СОРРИ. В ближайшее время постараюсь ответить на все накопившиеся вопросы!!!
BBC73 писал(а):ChickenMustDIe писал(а):ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО ПРОПАЛ. пЕРЕСТАЛИ ПРИХОДИТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ НА МОЁ МЫЛО ОБ ОБНОВЛЕНИИ ТЕМ. ОГРОМНОЕ СОРРИ. В ближайшее время постараюсь ответить на все накопившиеся вопросы!!!
Очень здорово что вы сможете продолжить тему! В дополнение следущий вопрос (если конечно по адресу) - какое время доставки произведенного комплекта авто из Чехии в Калугу? В моем случаи по VIN комплект был произведен 23.02.09 в Чехии, машинка все в стадии транзит. Хотелось бы услышать из Вашей практики дату возможной сборки в Калуге. Спасибо
Лёпа писал(а):В догонку к вопросам о плохих стартерах: почему стартеры Valeo собраны в Польше, а генераторы Valeo собраны во Франции? Какие еще стартеры сейчас ставятся на Шкоды?
ChickenMustDIe писал(а):ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО ПРОПАЛ. пЕРЕСТАЛИ ПРИХОДИТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ НА МОЁ МЫЛО ОБ ОБНОВЛЕНИИ ТЕМ. ОГРОМНОЕ СОРРИ. В ближайшее время постараюсь ответить на все накопившиеся вопросы!!!
sergo писал(а): Добрый день. Очень интересует какой фирмы ставили или ставят передние тормозные диски, задние барабаны и колодки передние и задние? Заранее спасибо.
BBC73 писал(а):ChickenMustDIe писал(а):ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО ПРОПАЛ. пЕРЕСТАЛИ ПРИХОДИТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ НА МОЁ МЫЛО ОБ ОБНОВЛЕНИИ ТЕМ. ОГРОМНОЕ СОРРИ. В ближайшее время постараюсь ответить на все накопившиеся вопросы!!!
Очень здорово что вы сможете продолжить тему! В дополнение следущий вопрос (если конечно по адресу) - какое время доставки произведенного комплекта авто из Чехии в Калугу? В моем случаи по VIN комплект был произведен 23.02.09 в Чехии, машинка все в стадии транзит. Хотелось бы услышать из Вашей практики дату возможной сборки в Калуге. Спасибо
mutabor писал(а):Скажите пожалуйста!
Калуга теперь производит покраску.
Не страдает ли теперь качество??
Стоит ли делать дополнительную оцинковку?
Пакет для плохих дорог на А5New идет как опция или по умолчанию?
ПС:Прошу простить если повторяюсь в вопросах.
Заранее благодарен за ответ!!!
mutabor писал(а):Скажите пожалуйста!
Калуга теперь производит покраску.
Не страдает ли теперь качество??
Стоит ли делать дополнительную оцинковку?
Пакет для плохих дорог на А5New идет как опция или по умолчанию?
ПС:Прошу простить если повторяюсь в вопросах.
Заранее благодарен за ответ!!!
Valdis писал(а):27 января заказал фабию. Позже на сайте прочитал про подорожание на 30 тысяч. Тут же на форуме написали что на горячей линии шкоды сказали что подорожание коснется лишь машин заказанных в феврале. Автосалон на мой вопрос ответил что незнает подорожает ли моя машина т.к. счет выставит им завод когда моя машина приедет. Я просто незнаю что делать, еще месяц ждать и надеяться? Или может просто забрать деньги и купить другое авто из наличия?
trywin08 писал(а):Всем доброго времени суток! 14 марта заказал себе Октавию NEW 1,8 DGS, жду теперь с нетерпением! В салоне сказали 19-я неделя сборки-как это понимать что она на 19 недели будет готова или только начнут собирать? Теперь и гловном дилер сказал что машинку будут собирать в Чехии а в Калуге будет досборка, а тут читаю ветку и пишут что их уже собирают 100% в Калуге! Так в итоге где правда то, новую собирают полностью в Калуге или все таки в Калуге пока еще только досборка (двигатель, коробка. ходовая)??? И возможно ли что то узнать по горячей линии шкоды по номеру заказа?ChickenMustDIe прошу Вас прокоментировать данный вопрос?
sergio19 писал(а):Здравствуйте!
Если кто знает на каком основании дилеры Шкоды в России ставят на автомобили с изменчивым сроком периодичности сервисного обслуживания (QG1) срок в 15т.км
Хотелось бы узнать есть ли офицальная бумага от "Skoda-auto" или от
"Volkswagen AG".
Развивать тему о плохом бензине,масле,воздухе не надо.......
sergo писал(а):ChickenMustDIe писал(а):ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО ПРОПАЛ. пЕРЕСТАЛИ ПРИХОДИТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ НА МОЁ МЫЛО ОБ ОБНОВЛЕНИИ ТЕМ. ОГРОМНОЕ СОРРИ. В ближайшее время постараюсь ответить на все накопившиеся вопросы!!!
Добрый день. Очень интересует какой фирмы ставили или ставят передние тормозные диски, задние барабаны и колодки передние и задние? Заранее спасибо.
Лёпа писал(а):В догонку к вопросам о плохих стартерах: почему стартеры Valeo собраны в Польше, а генераторы Valeo собраны во Франции? Какие еще стартеры сейчас ставятся на Шкоды?
Rauber писал(а):Новую Шкоду Суперб не планируют или может быть уже собирают на заводе в Калуге? Вы не знаете?
Kenzo писал(а):Уважаемый представитель завода VW в Калуге!
Прошу Вас пояснить вопрос о пакете плохих дорог (в частности на А5).
1. Указано, что без ППД, дор. просвет меньше. Реально, так ли это?
2. Существуют ли другие особенности (иные без ППД пружины, амортизаторы, стойки, отсутствие антикора, антигравия)?
3. Верно ли, что стоимость ППД ок. 5000 руб. предполагает наличие только стальной защиты.
Убедительно прошу не оставлять без внимания данный вопрос.
Заранее благодарю за ответ.
Денис REGION 55 писал(а):Добрый день представитель завода! Можно ли у Вас узнать информацию об авто заказанном в Новосибирске в "Транзит-сервис" (фирма потерялась) Состояние заказа ? Можно ли его выкупить напрямую у завода ? Буду признателен за любую помощь !
Лайновский писал(а):Равиль писал(а):а у меня вопрос почему на туре такая слабая шумка?
Ха! Вы на Пассате прокатитесь. Тур мерсом покажется
V_FP писал(а):Это скорее всего произойдет в 2011 году, когда появится Октавия 3, хотя это только мои предположения......Кыштым писал(а):Вот блин........... а как же быть?? Тогда другой вопрос может будут выпускать тур2 на базе А5 или что нить в этом духе. Хорошая же машина была и посовременее чем А4. ну пусть немного подароже.
ChickenMustDIe писал(а):Valdis писал(а):27 января заказал фабию. Позже на сайте прочитал про подорожание на 30 тысяч. Тут же на форуме написали что на горячей линии шкоды сказали что подорожание коснется лишь машин заказанных в феврале. Автосалон на мой вопрос ответил что незнает подорожает ли моя машина т.к. счет выставит им завод когда моя машина приедет. Я просто незнаю что делать, еще месяц ждать и надеяться? Или может просто забрать деньги и купить другое авто из наличия?
Поидее, если дилер "серый", то могут и повысить цену. Однако если вы заказали машину до февраля, то правда на вашей стороне. Потому что авто изготавливают именно для вас по заявке в чехии, которая была дана до повышения цены. Так что решайте сами по поводу денег. Всё заваисит от оперативности и честности дилера.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3