forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кошак Кошакович кинул....

Кошак Кошакович кинул....

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Re: Кошак Кошакович кинул....

Сообщение 4sun » Чт, 08 окт 2009, 10:36

Korvin писал(а):
4sun писал(а):Подождите, какая жена? Человек при встрече активно себя позиционировал как холостяк. Значит человек уже врет. Либо мне что неженат, либо вам - что с женой что-то. И я оооооочень надеюсь что у него действительно проблемы со здоровьем. В том смысле что врать о своем здоровье совсем уж низко.

Ну,с красивыми женщинами мы все холостяки :D
Да мне 20 раз наплевать на его семейное положение. Я это лишь как небольшой пример вранья написала.
P.S. Я никогда не выберу в мужья мужчину, который (цитирую) ездит на фольце фаетон с личным водителем и не следит хотя бы за своей обувью. Для делового человека, коим так активно себя позиционировал Александр, это недопустимо.
4sun

Сообщение W8 » Чт, 08 окт 2009, 10:37

О! Я тоже Фаэтон хочу... Литье, противотуманки, рамочки, накладочки.. недорого...
W8

Сообщение Алексей75 » Чт, 08 окт 2009, 10:38

все таки надо иногда ездить на клубные встречи, жаль что я не слышал про фольц фаэтон, никогда бы ничего не азказал, полное несоответствие внешности и "возможностей":))))))))))))))))))))))))))
скаут 1.8 тси 2012
Алексей75

Сообщение Bayda » Чт, 08 окт 2009, 10:40

4sun писал(а):
Korvin писал(а):
4sun писал(а):Подождите, какая жена? Человек при встрече активно себя позиционировал как холостяк. Значит человек уже врет. Либо мне что неженат, либо вам - что с женой что-то. И я оооооочень надеюсь что у него действительно проблемы со здоровьем. В том смысле что врать о своем здоровье совсем уж низко.

Да мне 20 раз наплевать на его семейное положение. Я это лишь как небольшой пример вранья написала.
P.S. Я никогда не выберу в мужья мужчину, который (цитирую) ездит на фольце фаетон с личным водителем и не следит хотя бы за своей обувью. Для делового человека, коим так активно себя позиционировал Александр, это недопустимо.

Эээээ... а где он так ездит??? За моими деньгами он приезжал на простеньком Лансере прошлого поколения, хоть и с водителем:)
Škoda football team
Bayda

Сообщение navy35 » Чт, 08 окт 2009, 10:40

4sun писал(а):P.S. Я никогда не выберу в мужья мужчину, который (цитирую) ездит на фольце фаетон с личным водителем и не следит хотя бы за своей обувью. Для делового человека, коим так активно себя позиционировал Александр, это недопустимо.

К Вам на фаэтоне приезжал?Круто :D Меня соизволил посетить на лансере старом,ну и ботинки тоже :D
Последний раз редактировалось navy35 Чт, 08 окт 2009, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Суперб 2014 ДСГ7(продан),Октавия РС 2015 ДСГ6.Кодиак 2.0 бензин
navy35

Сообщение MV » Чт, 08 окт 2009, 10:40

4sun писал(а):
Korvin писал(а):

А на лада-преоро,но с чищеными туфлями и галстуком? :)
канстанция на жигулях
буанасье нищеброд
MV

Сообщение Алексей75 » Чт, 08 окт 2009, 10:40

ко мне тоже на ланцере
скаут 1.8 тси 2012
Алексей75

Сообщение КРУЖКА))) » Чт, 08 окт 2009, 10:43

Алексей75 писал(а):ко мне тоже на ланцере

На встречу СЗАО, на день волейболиста он на лансере приезжал, но с водилой.

Фаэтон - пыль в глаза :)

Не выношу понторезов(((
КРУЖКА)))

Сообщение Skoda_vod » Чт, 08 окт 2009, 10:44

А про фаэтон он и мне активно рассказывал! :ROFL: И то что сердце у него шалит я тоже послушал.А что человек мутный и неадекватный стало понятно через 5 минут разговора. Наша сделка с ним прошла без предоплаты, возможно из за суммы в 1000р
O1 L&K 1.8T, была ---> O2 1.8TSI, была ---> SuperB 1.8TSI
Skoda_vod

Сообщение Bosss777 » Чт, 08 окт 2009, 10:45

Алексей75 писал(а):ко мне тоже на ланцере

ко мне пешком прибегал :go: :D , тоже заливал про наличие в его гараже Фаэтона и Mультивена, а так же, что собирается брать себе еще Superb New 3.6 4х4, внешний вид - полное несоответвие ИМХО, хороше что по ценя меня не устроило его предложение, да если бы и устроило, то предоплаты точно не дал бы, хватило мне Шкодера.. :evil:
Последний раз редактировалось Bosss777 Чт, 08 окт 2009, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Octavia A5 combi 2.0 TDI продал
VW PASSAT 1.8 TSI DSG Highline коричневый металлик + бежевая кожа NAPPA
"Царь прикажет - дураки найдутся"
Bosss777

Сообщение 4sun » Чт, 08 окт 2009, 10:48

Он СКАЗАЛ что у него фаетон, я сама его так и не увидела. Хотя какое-то время после встречи хотела постоять подождать его машину. К месту встречи он пришел пешком, сказал царским голосом что отпустил водителя. А уезжал он на шкоде с кем-то. Вроде как че водителя гонять, если друг рядом мимо проезжает.
Он лучше бы пылью на ботинках занялся, а не в глаза ее пускал...
4sun

Сообщение Алексей75 » Чт, 08 окт 2009, 10:49

нееееееееееееее, пускай лучше денги отдаст, а пыль может пускать сколько угодно:) я бы за дмс как раз заплатил:)
скаут 1.8 тси 2012
Алексей75

Сообщение 4sun » Чт, 08 окт 2009, 10:51

MV писал(а):
Приезжайте :)
4sun

Сообщение Maverick » Чт, 08 окт 2009, 10:52

Общался с Кошаком в начале июня. Заказал расходники у него, получилось на сумму 6 780-00, обещал поставить в течении нескольких дней. Встретились у метро, я передал ему деньги, скажу чесно, во время общения закрались какие то подозрения, но рискнул... Потом стал созваниваться, постоянно контролировать...
10.06. договорились встретится па Варшавке у Лада Фаврит, если он будет опаздывать, подойти к (фамилия). Так и получилось, я подъехал, а его еще не было. Я подошёл к (фамилия), он распечатал счет № Сч....... от 10.06.09. и предложил пройти оплатить 5 770-00 руб., я сослался на Кошака, на что он мне ответил что его еще небыло... Я оставил счет и пошёл на улицу ждать Кошака. К стати, там еще ребята из клуба были, ники не помню. Через какое то время появился Кошак. Расходники свои я получил... На счет разницы в деньгах пояснил, что это вроде как, заработать ребятам из салона...
Потом он мне несколько раз звонил, не по поводу зап частей...
Последний раз он мне звонил в начале августа, сказал что лежит в больнице и что заказал СуперБ... и попросил отдолжить денег... Денег не дал, не срослось... В общем, судить не берусь. Бог ему судья. Но ДОЛГИ надо ВОЗВРАЩАТЬ.
P.S. Сейчас смотрю, счет и квитанцию об оплате. В общем купил я или он в ООО "Европартс". Подпись платильщика какая то детская.
2003 - 2007 OCTAVIA 1.8T Elegans Silver
2007 - 2012 OCTAVIA vRS Silver
2012 - WV Tiguan 2.0 200 Silver
Maverick

Сообщение MV » Чт, 08 окт 2009, 10:58

4sun писал(а):
MV писал(а):
Приезжайте :)

Приоры нет,но ботинки начищены :oops: а куда приезжать то?
канстанция на жигулях
буанасье нищеброд
MV

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)