Maverick » Чт, 08 окт 2009, 10:52
Общался с Кошаком в начале июня. Заказал расходники у него, получилось на сумму 6 780-00, обещал поставить в течении нескольких дней. Встретились у метро, я передал ему деньги, скажу чесно, во время общения закрались какие то подозрения, но рискнул... Потом стал созваниваться, постоянно контролировать...
10.06. договорились встретится па Варшавке у Лада Фаврит, если он будет опаздывать, подойти к (фамилия). Так и получилось, я подъехал, а его еще не было. Я подошёл к (фамилия), он распечатал счет № Сч....... от 10.06.09. и предложил пройти оплатить 5 770-00 руб., я сослался на Кошака, на что он мне ответил что его еще небыло... Я оставил счет и пошёл на улицу ждать Кошака. К стати, там еще ребята из клуба были, ники не помню. Через какое то время появился Кошак. Расходники свои я получил... На счет разницы в деньгах пояснил, что это вроде как, заработать ребятам из салона...
Потом он мне несколько раз звонил, не по поводу зап частей...
Последний раз он мне звонил в начале августа, сказал что лежит в больнице и что заказал СуперБ... и попросил отдолжить денег... Денег не дал, не срослось... В общем, судить не берусь. Бог ему судья. Но ДОЛГИ надо ВОЗВРАЩАТЬ.
P.S. Сейчас смотрю, счет и квитанцию об оплате. В общем купил я или он в ООО "Европартс". Подпись платильщика какая то детская.
2003 - 2007 OCTAVIA 1.8T Elegans Silver
2007 - 2012 OCTAVIA vRS Silver
2012 - WV Tiguan 2.0 200 Silver