Аля писал(а):Ух ты))) Я люблю такие подробные ответы... Спасибо Вам огромное..... Становится суть яснее)))
Я раньше думала,что мне нужен только лишь навигатор, но когда покапалась в инете и в реальности поняла, что хочется несколько возможностей в одном!! И с программами, тоже хочется несколько, для права выбора!!!
нет никакого права выбоора, если на навигаторе (новом, при продаже) установлено несколько Navi - программ, то только 1 из них активирована и продана Вам, остальные всего лишь демки, для рекламы....Вы их естественно можете приобрести и запусить в рабочем режиме, но продают Вам ТОЛЬКО 1 программу сразу....
Аля писал(а):В том то и дело, что для меня сейчас задача выбрать это качественное железо))))) Т.к суть с программами я поняла.
Т.е получается, что тот же штурман тормозит и глючит не из-за программ, а из-за плохого качества аппарата????
Я о гарминах слышала неплохие отзывы, но смущает отсутствие некоторой мишуры невозможность установить другие проги))))
Купите 5" КПК и будет Вам счастье с правом выбора, установкой различных программ.....а то получается как в песне: "Купи мне это! Да нет, не это!
В журнале модном....!"
вообще есть тематические форумы на которых есть практически ВСЕ модели ныне существующих навигаторов и навигационных программ.....