ЗЫ. Себе купил Eeyelog E750, он уже в Мск на пересылке, на днях должен доехать и до меня

Robbin писал(а):Я его так и не приклеил, до сих пор лежит, поскольку отдаю свой рег деду - он и наклеит. Имхо желательно клеить на пленку.
ЗЫ. Себе купил Eeyelog E750, он уже в Мск на пересылке, на днях должен доехать и до меня
Robbin писал(а):Я его так и не приклеил, до сих пор лежит, поскольку отдаю свой рег деду - он и наклеит. Имхо желательно клеить на пленку.
Брал напрямую с завода. Могу в личку e-mail манагера скинуть. Можно почитать про эти регистраторы начиная отсюда.Storm писал(а): Можно ссылку на магазин. Что за зверек такой:-)
Потому что Е750 на Ambarella A7 SuperHD 2304*1296. Есть и самуны такие же, но что-то их не особо хвалят, видимо "сырые" еще.qweik писал(а):и почему решили променять Самуна?))
Изображение с этим разрешением куда четче и номера читаются лучше. А ночной режим на А7 как небо от земли отличается от А2.qweik писал(а): А разрешение на видеорегистраторе 2304*1296- для чего,для каких целей?
Ne-zloi писал(а):Всем привет!
Решил таки купить регистратор. Выбираю между DATAKAM G9 и Mio MiVue 388 Первый стоит почти в 2 раза дороже, подскажите, если смысл переплачивать? Будет ли качество настолько отличаться?
kolayshkin писал(а):Ne-zloi писал(а):Всем привет!
Решил таки купить регистратор. Выбираю между DATAKAM G9 и Mio MiVue 388 Первый стоит почти в 2 раза дороже, подскажите, если смысл переплачивать? Будет ли качество настолько отличаться?
MiVue388 вполне неплохой регистратор. Есть GPS, снимает на FullHD, сам с GPS тащит дату и время, ведёт лог координат и еще вставляет их в видеоролик. Крепится на присоске. 32гб хватает на часов 5-6 записи. Нет Глонасс.
Качество записи хорошее, могу выложить, но на youtube.com много роликов для этого устройства. Днем номера видать не плохои справа и слева. Ночью пока еще ни одного навигатора не видел чтобы номера машин были нормально видны. Есть корейский BlackVue. У него качество повыше, но ночью тоже ничего не видно, на ютубе куча роликов.
legogog писал(а):Ну так и цена извините какая, я вон посмотрел обзор parkcity 710го, меня такое качество вполне бы устроило и цена до 6 тыс рублей а никак не 10ть.
Autoregik писал(а):Не смог пройти мимо и не зарегистрироваться...
kolayshkin, выложите ролики - оценим.
Глонасс, совмещенный с GPS, используется только в регистраторах Datakam.
И если комментировать сообщение Ne-zloi, то выбор между Mio 388 и Datakam G9, то это почти все равно, что выбирать между Ладой Приора и Шкодой Октавиа. Преимущество датакама тут явное.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3