А вот по той ссылке, что я давал на прошлой странице и брал - магазин Gearbest, дошел рег очень быстро.vi-rs писал(а):Robbin подскажи где брал G90-7S (проверенных продавцов), если не сложно...можно в личку. Спс!
HDR работает только с режимом FHD 1920х1080. У меня выставлен SHD и я его не меняю - просто в ломAutoregik писал(а):Robbin, а чего не используете режим HDR? или в SuperHD больше нравится ночью?
lightmsk писал(а):Попалась неизвестная фирма VicoVation. он всего лишь один, но понравился размерами. Не хочу, чтобы он из далека выделялся в машине, радар у меня все равно маленький в виде машинки стоит на панели, а его то так не поставишь..
Innimo писал(а):Юзаю чуть больше одного года ParkCity dvr hd 750. Покупал его в интернет магазине за 5500 рублей, сейчас ценник на него около 7.5к если мне не изменяет память. Весит на присоски, пока не разу не отлетал. Кронштейн держит хорошо, при скорости даже в 150км\час не дребежит. Из того что пересмотрел на рынке один из лучших по соотношению цены и качества.
alekss_leks писал(а):Посоветуйте пожалуйста нормальный по качеству регистратор в районе 5 тыс рублей, хочу себе под елку купить
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3