спасибо eppo за намек куда копать

на первый взгляд неплохой вариант INSPECTOR MARLIN, но надо будет еще обзоры почитать ...
Oneal7 писал(а):Прошу поделиться опытом, мнением, советом об этом чуде китайской технической мысли. Может у кого уже есть опыт установки.
Robbin писал(а):В плане выполнения своей основной функции - более чем скромные характеристики: 1080Р, всего 30 к/с, можно сказать прошлый век, ночная съемка будет никакая.
Robbin писал(а):..есть варианты на два-три порядка лучше.
namo писал(а):Всем привет, хочу взять до нового года видеорегистратор с радар-детектором, положил глаз стелс мфу 640 , процессор Амбарелла 7, ТТХ вроде тоже неплохие радары вроде как все популярные берёт, но меня смутило то что отзывов не особо в интернете на него нашел. Может кто пользуется таким и скажет есть смысл за него выкладывать 9000р или нет![]()
namo писал(а):Всем привет, хочу взять до нового года видеорегистратор с радар-детектором, положил глаз стелс мфу 640 , процессор Амбарелла 7, ТТХ вроде тоже неплохие радары вроде как все популярные берёт, но меня смутило то что отзывов не особо в интернете на него нашел. Может кто пользуется таким и скажет есть смысл за него выкладывать 9000р или нет![]()
Romatr писал(а):namo писал(а):Всем привет, хочу взять до нового года видеорегистратор с радар-детектором, положил глаз стелс мфу 640 , процессор Амбарелла 7, ТТХ вроде тоже неплохие радары вроде как все популярные берёт, но меня смутило то что отзывов не особо в интернете на него нашел. Может кто пользуется таким и скажет есть смысл за него выкладывать 9000р или нет![]()
Норм аппарат, как альтернативу можно посмотреть ещё Плейми Р400, он более компактный и на мой взгляд качество съемки особенно ночное получше будет ИМХО.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3