ChickenMustDIe писал(а):Друзья, а что собственно вы хотите у нас посмотреть? Пока что вы просто деньги прокатаете, вот в апреле....
nightwind писал(а):эм, я еду в составе nightwind+1 (т.е. я и еще один человек), исправьте пожалуйста
Выше я писал об этом. Спасибо
sergo писал(а):ChickenMustDIe писал(а):Друзья, а что собственно вы хотите у нас посмотреть? Пока что вы просто деньги прокатаете, вот в апреле....
Сдаётся мне Вы человек с завода?
А что в апреле будет?
ChickenMustDIe писал(а):sergo писал(а):ChickenMustDIe писал(а):Друзья, а что собственно вы хотите у нас посмотреть? Пока что вы просто деньги прокатаете, вот в апреле....
Сдаётся мне Вы человек с завода?
А что в апреле будет?
Да, с завода. Очень конечно рад, за проявленный интерес к нам, приезжайте, если надо покажу и расскажу то, что будет интересно.
Просто сейчас завод работает по системе SKD и выглядит примерно как автосервис. Т.е. приходят полностью собранные авто без подвески и мотора, это все прикручивают, заливают жидкости и в путь! Однако сейчас налаживаю (ем) полный цикл от сварки кузова, покраски и полной сборки. И первой моделью, которая пойдет по этому циклу будет Шкода октавия рестайл. Гораздо интереснее будет смотреть именно весь цикл, а не то как рабочие прикручивают колеса!
И еще, линии кузовного производства например будут гибридными, это значит по одной и той же линии будут идти и тигуан и октавия и кое-что ещё! Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
nightwind писал(а):Спасибо всем за отличную и позитивную поездку, и, особенно, за организацию)) Всё было супер
отчёт с фотками чуть позже)
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1