Я слышал, что корейцы есть неплохие по-моему cyman s называется или как-то так

Johny Bravo писал(а):Я слышал, что корейцы есть неплохие по-моему cyman s называется или как-то так
А никто не пользовал Karcam Combo 5, как он?
Привет!Robbin писал(а):А никто не пользовал Karcam Combo 5, как он?
Присматривался к нему - неплохая штучка (особенно интересно вращающееся поляризованное стекло перед объективом). После разных раздумий и лазанья по Алиэкспресс, где полно региков, остановился на "Видеорегистратор с сигнатурным радар-детектором RoadGid X7 Gibrid GT" Очень доволен!
Юзаю уже с этого лета, в разных режимах. Там есть тонкости в использовании карты памяти - нужна скоростная и не та что рекомендует производитель...ещё скоростнее!. Так как народ хочет чего подешевше впихать в дорогую вещь, то как правило это приводит к перегреву аппаратов, уже проверял. Юзал и "Видеорегистратор, радар-детектор Neoline X-Cop 9300D", благо с ОЗОНа можно поюзать и сдать без проблем - заказав другой.
Но я его не выбросил, лежит мой "работяга" переделанный, доведенный до ума, на всякий случай. Может на заднее стекло поставлю.
. Сам уже второй год юзаю плейми софт2, а сыну купил софт3. Прекрасные аппараты. Регистраторы у нас отдельно висят.Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1