serg писал(а):Буду добивать.
Как-то давно зарегился со статусом цен VIP(типа карта skoda-cluba).
Смотрю сегодня торм. диски АТЕ-1720р.
Ради интереса зарегистрировался под другим именем, теже диски 1520р.
Вот Вам и VIP цены.
Если срок поставки 1 день, то заказ Вы получите минимум через 3 дня при условии самовывоза (1 день на обработку заказа, 1 день на доставку со склада в офис, 1 день на оприходование заказа офисом). Если без самовывоза - ещё 1 день прибавляйте. Автодок от Ехиста в этом плане ничем не отличается.Robbin писал(а):Последнее время стал отовариваться в автодоке - цены по-ниже, чем в экзисте. Только сроки поставки непонятные указаны - их смело можно увеличивать на 1-2 дня. Мне вовремя ни один заказ еще не пришел. Или я неправильно считаю.
Такая же эпопея была у меня с ковриком в багажник. Заставили приехать оплатить, потом 4 дня ожидания и... вуаля! Что-то типа: "Заказ снят по вине поставщика". Приехал в офис, написал заявление на возврат со счёта всех денег, забрал деньги и громко хлопнул дверьюvikki.78 писал(а):Про экзист уже давно читаю не очень лестные отзывы к сожалению... заказывала коврики в салон ворсовые на резиновой основе Сеинтексы, прождала 4 дня, после чего сообщили, что заказ еще не готов... купила у производителей в результате. Брат уже давно там не закупается, говорит дороже, чем у многих.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2