DrLex писал(а):ВОт если новая - рекомендуют заранее ставить, чтобы обкатку успела пройти.
верно, но свою я уже в прошлом сезоне обкатал...
DrLex писал(а):ВОт если новая - рекомендуют заранее ставить, чтобы обкатку успела пройти.
DrLex писал(а):ИМХО до конца октября точно нефиг...
Сам думаю где-то в начале ноября это сделать. А вообще - кому как нравится. Некоторые всю зиму на лысой рассекают![]()
ВОт если новая - рекомендуют заранее ставить, чтобы обкатку успела пройти.
Sanches писал(а):Вот думаю про new октаву (сечас тоже октава 1.6), что можете поведать.
Svat писал(а):По опыту когда среднесуточная температура не привышает +5 ДНЕМ
amplifier писал(а):ОФФ: а сегодня первые крупинки снега/града/или что это уже были...
Fox писал(а):amplifier писал(а):ОФФ: а сегодня первые крупинки снега/града/или что это уже были...
это были не крупинки.. это белые мухи )))
Svat писал(а):По опыту когда среднесуточная температура не привышает +5 ДНЕМ :wink:
amplifier писал(а):сегодня с утра +1 на градуснике
стекла авто все в инее... благо сухо, без осадков...
Fox писал(а):amplifier писал(а):сегодня с утра +1 на градуснике
да, машинка говорила что +1.5 на улице.. а то у меня дома нет термометра.... в очередной раз убедился как рулит попогрей ))))
Fox писал(а):да, машинка говорила что +1.5 на улице.. а то у меня дома нет термометра.... в очередной раз убедился как рулит попогрей ))))
amplifier писал(а):сегодня с утра +1 на градуснике
Scorp писал(а):Докладываю, утром смотрел на улице в ванне для полива сада-огорода вода замерзла. Лед с полсантиметра.
Перебуваюсь обычно тогда, когда такая фигня кажен день с недельку... Хотя тож не показатель
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11