- аффтар, чего курил? Какая DSG на 1.6 MPI? Ты хоть знаешь что DSG значит?Sbob писал(а):Все пинают 1.6 MPI на А5. ... Особенно как у меня - 6 ступеней DSG со спорт режимом.
Рассуждения про поршень улыбнули

- аффтар, чего курил? Какая DSG на 1.6 MPI? Ты хоть знаешь что DSG значит?Sbob писал(а):Все пинают 1.6 MPI на А5. ... Особенно как у меня - 6 ступеней DSG со спорт режимом.
Sbob писал(а):Аффтар, имеет коробку DSG. Попадаются единичные экземпляры и на Шкодах. В ЕТКе по VIN четко прописано - DSG. Да и манера переключения - DSG. Для сомневающихся код коробки - JTY
_DM_ писал(а):DSG на Шкоды вообще не ставится (по крайней мере пока)
_DM_ писал(а):DSG на Шкоды вообще не ставится (по крайней мере пока)
toniki писал(а):SDizel катался с DSG пока не продалНе плохо катался замечу
Den писал(а):toniki писал(а):SDizel катался с DSG пока не продалНе плохо катался замечу
докатался до замены головы =)))
Sbob писал(а):To _DM_
Да, именно DSG с 1.6 MPI.
toniki писал(а):...катался с DSG...
Sbob писал(а):Аффтар, имеет коробку DSG. Попадаются единичные экземпляры и на Шкодах. В ЕТКе по VIN четко прописано - DSG. Да и манера переключения - DSG. Для сомневающихся код коробки - JTY
Sbob писал(а):To DM
Я отправил на твой e-mail скрин ETKa.
Может быть ETKA и врет, но стиль переключение передач у меня - DSG.
Sbob писал(а):Все пинают 1.6 MPI на А5. Тем не менее прав менагер салона. Какой диаметр поршня у 1.6 ? То то и оно, он значительно больше в диаметре, чем у того же 1.6 FSI ( Я могу ошибиться, но диаметр вроде как у 2.0). А это говорит о большем моменте при все прочих равных ( Кстати линейность момента на различных оборотах это преимущество 1.6 MPI) . Сюда же добавляется передаточное соотношение коробки. Особенно как у меня - 6 ступеней DSG со спорт режимом. И А5 получается очень шустрой. Да, максималка меньше, но где в Москве и на загородных трассах можно разогнаться больше 160-170 ? Неверьте теоретикам, что 1.6 мало, а нужно 1.8 Т, 2.0 и т.д. Все отсутствие большой мощности у А5 сказывается на максимальной скорости, а в уйти со светофора до штрафа можно не хуже престижных брендов. А5 не для пижонов. Преимущество 1.6 MPI - это то, что можно спокойно заливать российский бензин.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2